首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 影音娱乐 > >正文
周星驰:《功夫》定在暑期上映
http://ent.sina.com.cn 2004年01月17日15:57 北京晚报

  昨天,周星驰意外地出现在北京展览馆,为在首届中国国际数码展会上获得“2003年度最佳国产网络游戏奖”的网易公司担任了颁奖嘉宾。在颁奖之后的采访时间,周星驰也体现了“大师风范”,对人们提出的各种问题轻松拆挡。所以整个采访就像老师带着学生进行《十万个为什么》的问答。

  提问:我觉得如果拍电影版《仙剑奇侠传》,可以让星爷演李逍遥。星爷您觉得呢?

  周星驰:李谁?谁是李逍遥?(一款游戏的主人公。)哦!那好啊!

  提问:有没有想过自己投资网络游戏?

  周星驰:(以第一时间干脆地给了三个字)没有钱!

  有人继续追问:把《少林足球》变成大型网络游戏不好吗?

  周星驰:好题材!可我就是没钱啊。

  提问:最近有消息说与您合作的杨国辉要告您。

  周星驰:(疑惑的表情)不知道啊!你们不要看太多八卦新闻啦。

  有人要求:猴年到了,您在《大话西游》里的猴子角色被很多人喜欢。给观众问个好吧。

  周星驰:可以!祝大家猴年进步!身体健康!我是———啊———这个———孙悟空!

  虽然采访的大多时间,周星驰对不少问题都比较“插科打诨”,周星驰话里的“干货”更是少而又少。但当记者们问及有关电影的问题时,周星驰很快就放下笑脸,认真地进行了回答。周星驰先解释了自己认为的电影构成:“其实拍戏只是拍1/3的工作,然后还有1/3的后期工作,此外还有推广工作。这3个部分加起来才是电影的全部。”对于电影《功夫》超支传闻,周星驰表示:“哥伦比亚公司已经发表声明没有超支这回事。反正我这边是没有超支。而且他们还确定会拿出更多的投资进入电影后期的制作。”周星驰表示,电影已经拍完,现在正在后期制作。这部电影没什么台词,动作会比较多。上映档期定在暑假期间。刘颖文/白继开摄


  点击此处查询全部 新闻
| 推荐 | | 打印 | 关闭
    

  注册新浪9M全免费邮箱
  新浪二手市场重新开张 结识新网友,短信免费发,就来了了吧!
  春天的树枝,总有发芽的冲动。桃花摇曳,下雪天晴的日子里是谁在缠绵呵护着你?
  报名优惠:注册会计 英语口语 在职硕士、职称英语 少儿英语

【 新浪IVR语音业务开通 拨打125908586 听笑话/恐怖故事 1258685 结交帅哥/美女

新闻搜索

关键词一
关键词二






新浪精彩短信
两性学堂
你对她越温—柔—
她会爱你更狂野!
非常笑话
烦了累了?看笑话
——包治百病哦!
图片
铃声
·《手机》-来电
·梅艳芳 床前明月光
·鸟啼铃语 蟋蟀铃声
铃声搜索


企 业 服 务


招商项目推介专题!
新栏目-我的创业故事
企业邮箱,新年送大礼
企业网上商机市场!


分 类 信 息
北交大MBA直通车(京)
没想到素食这么赚钱!
中医中药治愈糖尿病
纯水厂、净水器征加盟
2004年做什么最赚钱
分类信息刊登热线>>



每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月随意下载随心换. 
炫彩地带--彩图和弦铃声,10元包月下载,时尚又精彩
超级精彩
爆笑无比
小熊猫:女生不理我了。妈妈:她们不是老夸你墨镜酷吗…
每日2条,30元/月



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-82628888--5177 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网