首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 影音娱乐 > >正文
作品丢失殆尽 台金曲奖新人林俊杰遇“金曲魔咒”(图)
http://ent.sina.com.cn 2004年05月18日14:25 中国新闻网

点击此处查看其它图片
  中新网5月18日电据台湾媒体报道,第15届台湾金曲奖新人奖得主林俊杰不幸遭遇“金曲魔咒”,包括出道前后将近三百首的创作DEMO,以及最近帮江蕙、刘若英、S.H.E.、阿桑等歌手刚写好的作品全部不见了,让林俊杰伤心不已。

  拿下本届金曲奖最佳新人,让林俊杰对自己在音乐这条路上信心倍增。不过,于此同时,“金曲魔咒”似乎在他身上产生了效应。

  据悉,上星期三林俊杰开心地举办金曲感谢宴,宴请所有媒体与工作人员,没想到当天却发生了“惨剧”-他的作品通通不见了。

  原来,林俊杰想重新整理个人计算机,所以把他的硬盘资料存到另一个抽取式磁盘中就出门吃饭了,没想到晚上回到家,整个硬盘的资料全部不见,包括他出道前后将近三百首的创作DEMO,以及最近才帮江蕙、刘若英、S.H.E.、阿桑等歌手写好的作品,和所有的照片全部消失不见。

  后来虽经过朋友的抢救,但只救回了大部分的照片,林俊杰伤心的说:“就像小孩不见了,只找到他的衣服和生活用品,但小孩活生生就是不见,找不回来了”。

  在金曲奖镀金后,林俊杰的身价看涨,即将推出的第二张创作专辑,唱片公司不惜砸下大手笔,带着大队人马远赴美国LA为他拍摄专辑封面与音乐录像带,林俊杰并藉此难得的机会,向B2K的舞蹈老师DaveScoott拜师习舞,希望带给歌迷耳目一新的感觉。
三星送你双人雅典游! 免试入学读在职研究生
三星电子再助2004WCG 买VIZI,亲临演唱会

| 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索

关键词一
关键词二






热 点 专 题
美英军队虐待伊俘虏
伊临管会主席遭袭身亡
乔丹2004亚洲之旅
台湾“大选”验票
深交所中小企业板块
影星牛振华遇车祸身亡
第57届戛纳国际电影节
汤尤杯中国捧回双冠
首届中超联赛

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网