新浪首页 > 影音娱乐 > >正文
周迅曾在夜总会献歌? 经纪人:英雄何必问出处
http://ent.sina.com.cn 2004年06月29日16:46 中国新闻网

  [新闻回放]9年前曾驻唱夜总会

  前天,歌手刘捷在接受东北某日报的采访时,称自己曾和周迅在同一家夜总会唱歌。她说,9年前北京新开了一家夜总会,当时没什么名气的周迅和自己同时在里面驻唱,她回忆当时客人比歌手还要少,基本上也没给她们什么报酬。说起周迅的表现,她表示当时周迅的嗓子根本不是现在这样,比现在要好得多,“所以她当歌手算是回到老本行了。”这则报道
免费畅游内蒙古大草原 中国政法大学免试读研
激情六月彩铃大奖 免试入学读在职研究生
在经过网站的转载后以骇人听闻的标题出现:“周迅被曝曾在夜总会唱歌”。

  [经纪人谈]“夜总会”是什么概念?

  标题引人浮想联翩,近年来“夜总会”这三个字总是牵连着特殊的含义,难道这个当今中国影视界最炙手可热的女明星真有一段不堪回首的往事?

  为此记者拨通了周迅经纪人李小婉的电话。电话那头的李小婉并没有吃惊,只是表示没有必要纠缠在往事中。她说周迅并没有和自己详细聊过过去的事情,不过9年前周迅才多大?那时和现在的环境相比,发生了很大变化。

  李小婉接着说,评价一个演员是要看其演技和艺德,只要做到了这些,就完成了公众对一个演员的要求。也有人说过刘德华以前是卖包子的,梁朝伟曾经是卖电器的,可有谁会因此而看低他们呢?

  [圈中好友]周迅那时唱摇滚

  其实周迅在发唱片之前曾有过驻唱经历,这在北京的文艺圈子里早已是众人皆知的秘密,包括周迅的一些好友对此都习以为常:“在酒吧唱过歌,有什么大不了的?!”

  和周迅同属华纳唱片的歌手叶蓓在一次接受记者的采访时,也谈到过她和周迅一起在酒吧唱歌的往事。那时周迅已经是小有名气的驻唱歌手了,经常有好朋友到酒吧听她唱歌,当时周迅和她自己都算得上“当家花旦”,不过相比起来,叶蓓认为自己唱得更好些。叶蓓说,那时周迅的嗓子没现在那么嘶哑,不过她很爱和乐队混在一起,爱唱摇滚。不过叶蓓一直对记者强调她们是在“酒吧”驻唱,绝非夜总会。来源:新闻晚报、记者:韩垒


| 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索

关键词一
关键词二






热 点 专 题
第28届世界遗产大会
土耳其人质遭绑架
北约峰会28日开幕
反战影片《华氏911》
财政部审计署报告
行政许可法7月实施
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网