新浪首页 > 影音娱乐 > >正文
余隆为爱乐音乐季“关门” 何耀珊成为三个第一人
http://ent.sina.com.cn 2004年07月08日01:41 北京娱乐信报

  余隆为中国爱乐音乐季“关门”

  信报讯(记者唐峥)7月11日晚,中国爱乐乐团将在北京保利剧院举行2003-2004音乐季的最后一场音乐会,这场音乐会同时也是该团在本音乐季所推出的“纪念德沃夏克一百周年系列音乐会”中的重头戏。本次演出的曲目为德沃夏克的B小调大提琴协奏曲和D小调第七交响曲,由中国爱乐乐团艺术总监兼首席指挥余隆担任指挥,在大提琴协奏曲中担任独奏
免费畅游内蒙古大草原 微创隆胸塑造惹火胸围
3D魔幻宫之战 激情六月彩铃大奖
的是目前在世界乐坛享有盛誉的华人演奏家王健。

  中国爱乐乐团/供图

  何耀珊成为三个“第一人”

  信报讯(记者郝晓楠)新加坡女歌手何耀珊的新歌《OneWiyhYou》刚刚登上了美国Billboard(告示牌)舞曲榜和英国MusicWeek(音乐周刊)排行榜冠军,这在华人歌手里还是从未有过的辉煌成绩。此外,一向热衷于慈善事业的何耀珊捐资60万元人民币在重庆市武隆县兴建了一所“耀珊春蕾学校”。她也因此成为第一位在中国捐建春蕾学校的外国歌手。而为了纪念何耀珊的义行善举,有关单位会特别制作一套“耀动真爱·关注儿童”纪念邮品,限量发行2万套,有极强的收藏价值,她也将成为在中国发行个性邮票的第一人。

  另悉,何耀珊的《2004新加坡孤单旅行演唱会》DVD、VCD即将于8月中旬,由21东方唱片和星文唱片在中国发行。

  韩国《四季》7月天桥上演

  信报讯(记者张学军)代表着亚洲最高水平并一直活跃在世界演艺舞台上的韩国大松舞蹈公司,将于7月16日、17日在天桥剧场上演舞蹈诗剧《四季》。该剧以四季写意人生,构思精巧,简约有致,其浓郁的浪漫主义演绎内涵令人浮想联翩。该剧的片段曾在韩国奥运会和世界杯足球赛开幕式中表演。


| 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索

关键词一
关键词二






热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
聚焦航班延误补偿
惠特尼休斯顿北京个唱
欧洲杯落幕 美洲杯
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈
违法和不良信息举报

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网