新浪首页 > 影音娱乐 > >正文
央视新版《水浒传》低调开拍 侯勇过足皇帝瘾
http://ent.sina.com.cn 2004年07月08日09:41 中国新闻网

  中新网7月8日电据华西都市报报道,三大古典名著《红楼梦》、《三国演义》、《水浒传》将重拍电视剧的消息无疑是近几日影视圈关注的焦点。昨日记者获悉,新版《水浒传》中的《浪子燕青》其实早就已经在横店影视基地低调拍摄,演惯军人的侯勇在剧中过起了皇帝瘾扮演宋徽宗,浪子燕青由全国武术冠军吴越担纲,于娜扮演李师师,吕四娘则由宁静出演。

免费畅游内蒙古大草原 微创隆胸塑造惹火胸围
3D魔幻宫之战 激情六月彩铃大奖

  本来大家都以为三大名著的重拍工作还只是在筹备之中,昨日记者却从侯勇口中得知他正在参演《浪子燕青》。据侯勇介绍,新版《水浒传》是以其中几个梁山好汉的故事为线索单独拍摄的几部电视剧,《浪子燕青》是其中的第一部。谈起出演的宋徽宗这个角色,侯勇告诉记者,他完全是冲着过皇帝瘾去的,“我一直不大愿意演古装戏,觉得非常麻烦。但是我又一直想过一回皇帝瘾,所以当初就接下了这个角色。不过拍完这个剧之后,我肯定不会再在接古装戏。所以,后面的《水浒传》英雄系列剧里的宋徽宗将另换别人。”当记者问到和1米77的于娜演对手戏的感觉时,侯勇很老实地笑了笑说:“我们对手戏挺多的,感觉还好。”

  据悉,《浪子燕青》将与本月中旬完成拍摄。(记者范东波)


| 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索

关键词一
关键词二






热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
聚焦航班延误补偿
惠特尼休斯顿北京个唱
欧洲杯落幕 美洲杯
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈
违法和不良信息举报

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网