新浪首页 > 影音娱乐 > >正文
梁洛施热爱拳击运动 心痒痒拜师学打拳(图)
http://ent.sina.com.cn 2004年07月19日14:46 千龙新闻网

点击此处查看其它图片
  梁洛施(Isabella)昨日以颁奖嘉宾身份出席“2004中国武术散手‘香港杯’公开赛”,大会顾问冼国林表示:“邀请Isabella、萧正楠等年轻歌手出席,希望可以借助佢健康形象,带出武术也是健康运动,唔系粗鲁行为,如果Isabella想学武术,我可以免费佢。”Isabella听后立即表示有兴趣学拳。

  “陈柏霖似我细佬”

  虽然梁洛施外表斯文,但原来热爱拳击运动,她说:“我好钟意睇拳赛,虽然我知系打假拳,不过我觉得拳赛好刺激同会令人好兴奋,最近我同陈柏霖有一场打戏,要我用油漆罐打佢,我真系愈打愈过瘾,我打到佢成身都瘀晒,不过佢无嬲过我,我都有同佢道歉。(再同柏霖合作怕唔怕又传绯闻?)唔怕,我觉得柏霖似我细佬,我同佢系倾得埋朋友,系可以倾心事。”

  另外,梁洛施昨日又出席一个歌唱大赛,她的处女EP将于八月六日推出,而七月二十五日会举行发布会,届时她的师兄师姐将会出席撑场,但是哪位师兄师姐则暂卖关子。

  (来源:21CN)
免费畅游内蒙古大草原 港台明星流行隆胸吸脂
美女啦啦队招募中 国际知名公司招聘职位

| 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

关键词 
音乐 明星 好歌 歌手 
酷图 刀郎 自拍 写真 







热 点 专 题
解放军东山岛军演
2003年审计报告
杜邦不粘锅致癌风波
长春人质事件
《十面埋伏》 视频
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯 视频点播
环法自行车赛 亚洲杯
见证《焦点访谈》连载

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网