新浪首页 > 影音娱乐 > >正文
NO1 老鹰乐队《Their Greatest Hits》(组图)
http://ent.sina.com.cn 2004年07月20日09:46 千龙新闻网

点击此处查看其它图片
  专辑:Their Greatest Hits 1971-1975

  发行日期:1976年2月

  销量:2600万

  老鹰乐队成立于1971年,组团之初一共有四个成员,主唱兼鼓手唐·亨利(Don Henley),主唱吉它兼键盘葛伦·佛莱(Genn Frey),吉它手班尼·林登,贝司手伦第·麦斯勒。组成乐团构想人是唐·亨利和葛伦·佛莱,二人是1971年在吟游诗人俱乐部认识的,后来认识了班尼和伦第,四个小伙子志同道和、满腔热血,老鹰乐队应运而生。

  乐团成立后,他们以超强的实力,一开始就受到了许多歌迷的爱戴,乐团每个团员都擅长写曲,而且每个团员都有很好的演唱技巧,都能胜任演唱一角,自然乐队在和声及编曲方面技高一筹。1972年乐团在伦敦完成了第一张专辑,作品充满了典型的乡村摇滚风格,代表作《Take It Easy》在当年夏天横扫整个美国,接着他们又推出了一张具有整体概念的唱片专辑《Desperado》。1974年唐·费尔德加入了乐团,这使乐团阵容更为强大,唐·费尔德与班尼·林登原是佛罗里达的同学,在吉它演奏上很有造诣,他的加入使乐队伴奏声部更加丰满,而且还提升了乐队的创作素质。1976年班尼·林登离队由乔·沃什接替。1977年伦第·麦斯纳也决定离队,由摩西·B·苏特接任。

  上世纪70年代中期老鹰乐队一连串出击都获得了满堂彩,《One Of These Night》获得了5周冠军,《New Kid In Town》入榜第一周便升上了48名,还有大家都很熟悉的《加州旅馆》(Hotel California),在1977年获得8周冠军,歌曲特殊之处在于唐·费尔德与乔·沃什的双吉它效果。它可以说是老鹰在最佳状态、最佳组合之下完成的一首旷世之作,它的销量突破了1500万张。老鹰乐队可以说是美国最伟大的摇滚乐团。在走过了一系列辉煌成就之后,老鹰乐队开始走下坡路,其成员变动造成不稳定因素,核心人物唐·亨利与葛伦·佛莱意见不和,乐队于1982年发行了最后一张集锦唱片后宣布解散。

  Song List:

  1. Take It Easy

  2. Witchy Woman

  3. Lyin Eyes

  4. Already Gone

  5. Desperado

  6. One of These Nights

  7. Tequila Sunrise

  8. Take It to the Limit

  9. Peaceful Easy Feeling

  10. Best of My Love 编辑: 易鑫 来源: 新快报
(来源:新快报)
免费畅游内蒙古大草原 港台明星流行隆胸吸脂
美女啦啦队招募中 国际知名公司招聘职位

| 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

关键词 
音乐 明星 好歌 歌手 
酷图 刀郎 自拍 写真 







热 点 专 题
解放军东山岛军演
2003年审计报告
杜邦不粘锅致癌风波
长春人质事件
《十面埋伏》 视频
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯 视频点播
环法自行车赛 亚洲杯
见证《焦点访谈》连载

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网