新浪首页 > 影音娱乐 > >正文
刘海若复出首日工作满负荷
http://ent.sina.com.cn 2004年07月20日14:16 新闻晚报

  昨天,是凤凰卫视著名节目主持人刘海若重返工作岗位的第一天。一早九点,刘海若就在姐姐的陪同下准时来到了刚刚在京成立的“海若工作室”。直到将近下午一点才兴致勃勃地离开。其工作状态令周围人佩服不已。

  据凤凰卫视北京办事处的有关人士介绍,刘海若居住的地方离公司不算近,遇上交通顺畅的时候,开车也需要大约40分钟,可昨天九点刚到,刘海若便在姐姐的陪同下,笑盈盈
免费畅游内蒙古大草原 港台明星流行隆胸吸脂
美女啦啦队招募中 国际知名公司招聘职位
地来到办公室。面对紧随而来的几家媒体的贴身采访,她不时地与记者进行交流,和十几位同事共处一间偌大的办公室中,她俨然是普通而忙碌的快乐一员。

  由于身体原因,海若目前还有大量的康复工作要做,还不能坚持全天候工作。此次“海若工作室”的成立,有助于她重回“凤凰”大家庭,这也是康复工作的一部分。但是,据介绍,刘海若昨天第一天复工,便倾情投入。除了了解日常事务,接听了一些电话之外,她主要上网查询了工作资料。直到将近下午一点,她才离开,结束了第一天的“海若工作室”之行。

  按照之前的计划,刘海若每周一、三、五可有半天的时间来工作室办公。但复工后的刘海若精神相当不错,她对三个半天的工作量还挺不服气,认为最好是四个、五个才好。凤凰卫视有关人士告诉记者,昨天下午,刘海若也没有闲着,她来到宣武医院,还神采奕奕地给那里的医务人员上了一堂英语补习课。“第一天恢复工作让她很兴奋,她有很多想法,希望观众今后能关注她的节目,她会在节目中一步步实现自己的愿望。”

  据悉,随着康复情况的进一步好转,刘海若将适当参与节目前期策划工作,也可能会在凤凰台的一些节目中客串嘉宾主持。根据其身体情况,公司会考虑逐步加大工作量。遭受了两年多前那场意外车祸的重创之后,刘海若表示会更加珍视其热爱的工作:“观众很让我感动,我对他们无以为报,只能够好好地工作,不能让他们失望。”作者:晚报记者张建群报道


| 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

关键词 
音乐 明星 好歌 歌手 
酷图 刀郎 自拍 写真 







热 点 专 题
十大空气污染最重城市
《十面埋伏》争议
2004范堡罗航空展
杜邦不粘锅致癌风波
惠特尼休斯顿北京个唱
亚洲杯精彩视频集锦
美洲杯 视频点播
环法自行车赛 亚洲杯
海岩新作:河流如血

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网