新浪首页 > 影音娱乐 > >正文
松岛菜菜子当选日本“情场优胜女星”
http://ent.sina.com.cn 2004年08月30日00:55 燕赵都市报

  最新一期日本偶像杂志《Junon》邀请了100名读者,投票选出他们心目中“情场优胜女星”,结果松岛菜菜子果然不负众望以大热姿态当选,获得冠军。菜菜子的夺冠自然无可厚非,但近期被屡指遇人不淑、恋上“花心汉”的深田恭子却离奇排名第4位,实在有些离奇了。

  菜菜子赢得其所

手机中的战斗机 微创隆胸塑造惹火胸围
章子怡的秘密 奖牌获得者的台前幕后

  据报道,在这次选举的十大位置中,已婚的女星占了6个,说明了普遍读者都认为找到个好归宿就是在情场上获胜的表现。冠军宝座落在菜菜子身上,结果可说毫无惊喜。据投票者表示,羡慕菜菜子因拍剧邂逅了丈夫反町隆史,其后更结婚生女,家庭美满又加上事业如意,简直是完美人生的最佳示范。在最近日本媒体评选的“最优广告明星”中,菜菜子更拨得头筹,理由是日本媒体普遍认为,生过宝宝的菜菜子更加有女人味儿了。

  另据了解紧随菜菜子之后是工藤静香,投票者羡慕她在情海中寻寻觅觅多时,最终被她找了个天下极品、有“万人迷”之称的丈夫木村拓哉,并生下了两名千金。

  深田恭子恋情堪忧

  据报道,至于前日在神户身穿低胸短裙开唱的滨崎步,成绩也不俗,成为榜上未婚者排名最高的一位,位列第3位。投票者称以步姐的条件,她绝对有理由是情场上的胜利者,而且摆在眼前的事实是:她和长濑智也经历过事务所多番阻挠下仍打得火热,恋情很有可能会开花结果。这次评选中最讽刺的是最近被踢爆搭上“花心萝卜”有田哲平的深田恭子,竟然排名第4位。这真让人大跌眼镜,也许投票者是看好以她的美貌和讨人欢喜的性格,一定会谈场美好恋爱的前景,不过以目前的状况来说,深田恭子的恋情真的令人不抱乐观的态度。

  另外,“日本歌姬”宇多田光排到了第7位,原因是投票者夸她有眼光,嫁了个明白自己工作环境的丈夫,这样就可以互相尊重,减少吵架的机会。(洋洋)


| 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

关键词 
 免费电影 奥运趣图 
 一米阳光 极品摇滚 







热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
窦文涛侃奥运(视频)
奥运场馆瘦身风波
高校招生现丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
新浪连载:70派私人史

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网