新浪首页 > 影音娱乐 > >正文
Twins遭遇黑帮绑架恐吓(组图)
http://ent.sina.com.cn 2004年09月12日14:29 金羊网-羊城晚报
  唱片公司派4保安贴身保护

  神秘男子前天爆料说,一受台湾警方全面通缉的台湾黑帮分子,策划和主使持枪悍匪在昨日到香港湾仔会展中心绑架人气组合Twins。

  神秘男子在电话里称,策划和主使绑架案的通缉犯姓张,在台湾也涉及一宗绑架案,暗示此绑匪就是早前在台湾与警方驳火后逃脱的“台湾张子强”张锡铭。

  Twins成员之一的钟欣桐,因拍摄《天机变II》与成龙儿子房祖名传出绯闻,因此这条传闻令成龙也大为紧张。

  Twins所属的英皇娱乐公司已加派4保安员贴身保护,以防万一。

  据香港媒体报道,前晚有一自称姓何的神秘男子致电各大报馆,声称从一班台湾道上朋友的口中惊悉,当地黑帮策划在昨日绑架Twins。绑架行动会在香港会展中心的停车场展开,待Twins做完演出后,即把2人绑架。神秘男子还在电话中恐吓说,匪徒将会手持枪械。没有透露绑架动机。

  为取得媒体的信任,何姓男子甚至留下联络电话号码。不过,记者事后再致电给他,却发现电话已终止服务。

  Twins经理人接到消息后表示,公司会加派4保安员贴身保护Twins。

  英皇艺人管理部总监霍汶希听到媒体接到绑架消息后大为震惊。她说:“明日Twins在会展中心并没有任何表演,也不会出席任何公开活动。阿娇(钟欣桐)夜晚要拍戏,阿Sa拍照后就飞去北京。”

  她怀疑这可能是恶作剧。不过为安全起见,她说公司曾考虑报警,但经咨询律师,律师说没有实质证据,暂时不要报警。

  Twins前日出席一个活动,被问到田亮与郭晶晶探班的情形,因“阿娇”(钟欣桐)喉咙受伤、声带充血以致暂时失声,阿Sa(蔡卓研)全程代答。

  阿Sa大赞田亮为人谦虚、郭晶晶好Sweet(甜美)。阿Sa当场示范田亮与她们合照时的姿势,被记者取笑是否“左拥右抱”,阿Sa连忙摇头。

  至于田亮是否被英皇的1000万港元高价所动加盟英皇,阿Sa则认为要看对方的意向,并叫记者问英皇老板杨受成。

  杨受成表示,签署行动全权交给霍汶希负责,需要与中国体育理事会接触,三四个星期后才会有结果。

  (王尚)

点击此处查看其它图片
Twins似乎并未得罪黑帮

Twins如常出席活动

  (晓健/编制)
伤痛无忧,活力无限! 微创隆胸塑造惹火胸围
薇姿新套装1元无低价 中秋灯谜猜猜猜奖

| 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

关键词 
 免费电影 电视剧 明星
 一米阳光 刘德华 刀郎







热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
第61届威尼斯电影节
北京将更换出租车车型
庆祝第20个教师节
二手车估价与交易平台
游戏天堂2新增服务器
周而复:往事回首录

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网