影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

容祖儿不认曾整形走红前后“大变样”(组图)

http://ent.sina.com.cn 2004年10月07日15:37 金羊网-羊城晚报
  香港歌手容祖儿五官“大蜕变”,连她的好友陈奕迅都怀疑她曾整形。

  初出道时样貌平凡的容祖儿,近年走红后外貌明显有变化。前天香港有消息指出,她的鼻子明显比以前尖,肥嘟嘟的脸颊也莫名其妙地消瘦了许多,圆下巴变成了尖下巴,著名的“龅牙”也没以前明显了。对此传闻,容祖儿前日和李克勤一起出席《拉阔音乐会》记者会时承认听说过,她更爆料说,连好友陈奕迅也一度怀疑她整形,甚至好奇地摸过她的鼻子。
容祖儿不认曾整形走红前后“大变样”(组图)

点击此处查看其它图片
图片:容祖儿越来越漂亮。

  容祖儿初出道时,一直标榜是实力派女歌手,皆因她的样貌确实很平凡。但近年走红后,她的外貌越来越顺眼,连她原本遗传自妈妈的“大脸盘”,都变得立体起来。至于为何突然变美了,容祖儿提出了一套说法:“可能是我变瘦了吧!我以前双眼分得很开,鼻子又扁,口又横,现在瘦了就比较集中喽!”她说:“但一切都要归功于化妆师,他帮我化妆时很用心,让我的脸部变得很立体。我没整过形,整形需要花很多时间!”对于有人怀疑她整形,容祖儿表示自己不会不开心:“只要大家觉得我变漂亮了,我就很开心。我不怪别人会有误解,我自己看以前的带子时,也觉得自己现在漂亮多了。”
容祖儿不认曾整形走红前后“大变样”(组图)
图片:大脸盘变成了尖下巴。

  自称不是因为整形才变漂亮的容祖儿直言,如果哪一天真要去整形,她一定会去削牙、抽眼袋、整双眼皮。她说:“我特别想整一对双眼皮。我以前搽眼影都搽浅色,现在还要加少量的黑色眼影,就是为了凸显双眼皮。”(王尚)

  (金陵/编制)

| 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 

 

关键词 
 免费电影 章子怡 王菲
 金枝欲孽 刘德华 刀郎







热 点 专 题
F1中国大奖赛
《2046》公映
法国特技飞行队访华
网游天堂2新增服务器
2005新浪考研大讲堂
国庆出游宝典
“十一”缤纷车世界
全国万家餐馆网友热评
《性感文化的解析》

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网