影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

关之琳谈与男友黄家诺的感情:我们没有审美疲劳

http://ent.sina.com.cn 2004年10月08日10:32 中国新闻网

  中新网10月8日电据齐鲁晚报报道,“大眼美女”关之琳与男友黄家诺的感情一直是众人关注的话题。日前,关之琳悄然出现在某化妆品承办的派对上,面对记者的提问,关美人非常坦然,有问必答,大谈与小情人黄家诺之间的风风雨雨。

  我们没有审美疲劳

  记者:冯小刚的电影《手机》中说到夫妻之间容易产生“审美疲劳”,你和黄家诺出现过审美疲劳吗?

  关之琳:不会的,因为我们相处时间还不算太长,只有三年多的时间。但我不知道十年二十年后的感觉,我想如果哪一天出现了“审美疲劳”,那说明我们两个人的感情可能就从爱情变亲情了。

  记者:现在内地正热播电视剧《中国式离婚》,它表达的一个观点就是男女之间离婚的原因往往不是外力促使的,而是由于女方的猜疑导致。你们从来没出现过这种问题吗?

  关之琳:首先我不会猜疑他,我相信他也不会。我觉得两个人在一起要坦诚相对。

  记者:拍《做头》的时候,曾传出你和富商朋友马清伟的绯闻,当时有记者采访黄家诺时,他说对你很信任。男友的这种支持是不是让你很欣慰?

  关之琳:对,事实如此,黄家诺知道马清伟的存在,知道他那段时间在上海,也知道我们见过面。我没有隐瞒什么,所以问心无愧。

  记者:前一段外界传言你跟黄家诺已经正式分手。

  关之琳:自从有媒体拍到我和马清伟的照片后,就传出了这样的消息。其实,我和黄家诺、马清伟都很熟,我们三个是那种可以搭帮出来吃饭的人。

  爱情不问年龄

  记者:你跟黄家诺,无论从知名度到经济收入等方面,你都要强于他,这种落差对你们的感情有影响吗?

  关之琳:这是我的选择,我是那种爱情大于金钱的人。

  记者:你们恋爱之初,因为你比黄家诺大8岁,所以外界并不看好你们这段恋情。

  关之琳:他的实际年龄没有多少人真正知道,我也不想向别人公布,其实我们的年龄差距并不是很多。我觉得两个人相爱年龄并不是问题。(李萌)


| 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 

 

关键词 
 免费电影 章子怡 王菲
 金枝欲孽 刘德华 刀郎







热 点 专 题
F1中国大奖赛
《2046》公映
法国特技飞行队访华
网游天堂2新增服务器
2005新浪考研大讲堂
国庆出游宝典
“十一”缤纷车世界
全国万家餐馆网友热评
《性感文化的解析》

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网