影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

刘德华重庆演唱会 巨星风采掀翻整座城市(图)

http://ent.sina.com.cn 2004年10月13日09:20 中国新闻网

  立刻注册新浪免费邮箱,激活1G空间

刘德华重庆演唱会巨星风采掀翻整座城市(图)

点击此处查看其它图片
  中新网10月13日电据香港大公报报道,刘德华展开的内地巡回演唱会已踏入第六站,每站演出都反应热烈,刚完成的北京个唱,更被形容为零四年全中国最好最厉害的一个演唱会。前晚“华仔”在重庆继续其个唱,据悉入场观众八万人,未能入场而在外围的也有五万人,合共十三万人。

  “华仔”此次到重庆演出,甚为哄动,整个重庆市几陷于疯狂,不少歌迷早早预订“华仔”下榻的酒店,不分日夜在房中向窗外大叫偶像及唱其歌曲,叫声震天。大前晚更有女歌迷拟闯酒店而被保安扣捕,半夜在大堂闹自杀。

  前晚在奥运中心体育场的演出全场爆满,而场外也极之壮观,于东南西北四个闸口,最少每一个闸挤了四、五千人;大会虽安排了七百名公安协助维持秩序,但公安也怕控制不到场面,为防场面失控,马上急召武警,将场馆重重围着。由于场馆内外有逾十万人群离开,堵塞了场口,“华仔”也无法于个唱后离去,要安排公安车进入后台位置来接;不过因人群太多,公安车也无法开动,花近大半个小时才能驶进场内接走“华仔”。而工作人员则于场内苦等近四个小时,才可以离开场馆返回酒店。

  事后“华仔”表示,想不到重庆观众如此热情,既然这么多人买不到票,下次会考虑在这个地方连开两场或三场,以满足观众要求。说到有女歌迷欲见他不遂而在酒店大堂扬言要自杀,“华仔”坦言绝对不理会这种不自爱的人。

  “华仔”很明白歌迷的心情,但反对以自残来要胁的行为。他记得多年前到重庆,就曾经有歌迷卖血换取演唱会门券,他知道后大骂这种伤害身体的行为;结果该批歌迷写血书给“华仔”,表示不会再犯错。多年后今天再访重庆,“华仔”相信这些歌迷已长大,不会再做这些事情了,更可能已一早买了票,故也不需要特别送票给他们了。

| 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
NBA中国赛即将打响
2004诺贝尔奖
雅尔北京音乐会
最新汽车降价信息
2004中华小姐环球大赛
孙楠2004上海演唱会
2005研究生报考指南
姚明首部自传连载
全国万家餐馆网友热评

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网