影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

维多利亚到沪实录 开金口:30分钟3万美元(图)

http://ent.sina.com.cn 2004年10月22日15:53 千龙新闻网
维多利亚到沪实录开金口:30分钟3万美元(图)

点击此处查看其它图片
维多利亚

  仿佛预示着即将开始的辣妹上海行充满了戏剧性,昨天,因为恰巧没有伦敦直飞上海的维珍航空班机,辣妹维多利亚不得不乘坐另一航空公司的班机并经香港转机飞抵上海。

  辣妹此行上海,目的多多,除了担任2004世界精英模特大赛的评委来先期造势外,同时也为自己的牛仔品牌做推广。要在安排得满满当当的4天时间里接受媒体采访,在辣妹看来是件不可或缺,却又随便不得的事情。据悉,在辣妹到上海前,曾经有某家电视台的著名栏目以1万美元的价格邀请辣妹,被经纪公司一口回绝。后来另一档电视节目以3万美元30分钟的价格中标,获得了为数不多的维多利亚专访权。

  接机 媒体热炒旁人冷观

  昨天下午,浦东国际机场空前热闹,近50家全国各地传媒蜂拥于此。

  机场的国际到达口外,各媒体想尽办法抢占有利地形。一旁的旅客对此颇感兴趣,纷纷打听是哪位名人即将来到。“是维多利亚啊。”记者回答。可一位旅客却又再问:“维多利亚是谁?”“就是辣妹啊!”“哦,张惠妹?”对方还是不得要领。“就是那个贝克汉姆的老婆!”记者强调。“哦,就是那个和贝克汉姆分家产的女人啊!”终于恍然大悟。

  而接下来的一幕场景,几乎与这段对话的主旨相近:媒体热炒、旁人冷观。专程前往候机的粉丝一个也没有,出口处聚着的都是记者。尽管飞机比预定的时间晚了近半个小时到达,但这反而将记者的热情更加充分地调动了起来。听到从香港飞来的航班已经抵达机场,摄影记者开始对着出闸的乘客一阵狂拍,权当是预演。而当真正的辣妹出现时,现场几乎失控。

  按照原定的计划,主办方会安排一个6岁的小女孩,手里拿着一束维多利亚指定的白百合迎接她的到来。然而由于记者来势太过凶猛,小女孩刚把花送到辣妹手上,就不得不被保安拉开。再看辣妹,金发披肩,并没有丝毫的疲惫,虽然一件黄色风衣并不衬她黝黑的肤色,但风衣里的黑色紧身衣却十分恰当地遮住了几个月身孕,无论从哪个角度看,都让人无法相信这是一个即将生第三胎的妈妈。

  辣妹显然对闪光灯十分适应,丝毫没有因为怀孕而特别小心翼翼。她走到哪里,闪光灯跟到哪里,记者们将她团团围住,以至于在一旁的旅客只是看到闪光灯一阵眩晕,却压根看不见里面的人。

  从出闸到上车,短短的一两分钟时间里,维多利亚唯一接受的记者提问是关于贝克汉姆的。看来她这四天的上海行,必将和贝克汉姆的名字一次次地划上等号。

  现场直击 不顾腹中胎儿辣妹逛店到深夜

  虽然经过了长途跋涉,但辣妹维多利亚的精神却好得出奇。在被奥迪A8车从机场接送到下榻的四季酒店后,辣妹马不停蹄地接受协作电视台的一家专访。昨天晚上9点左右,又和英国随行人员一起浩浩荡荡开出酒店,来到位于广东路上的外滩5号用餐。

  和在机场相比,出现在外滩5号门口的维多利亚显得休闲了很多。为了抵御寒意,辣妹披上了一条深绿色的毛披肩,显得分外妩媚。进入餐厅后,辣妹在之前预订的一个靠窗座位前坐下。在这里,只要稍稍往外一探,就能看到东方明珠和美丽的浦江夜景。辣妹在这里边吃边看,一直到深夜11点才离开。

  在辣妹用餐的过程中,不断有记者在旁边拍照。就算是作秀惯了的她此时也觉得稍有不悦,因此在离开的时候故意走了外滩5号的后门,而在进入四季酒店之前,也没有将头往外探过一次。

  辣妹远飞中国 小贝以球解忧

  关于贝克汉姆的新一轮绯闻刚刚平息了一些,预产期在明年3月的维多利亚就扔下他自己来到了上海。据《镜报》说,贝克汉姆搭上维多利亚的女友就是因为维多利亚当时去了秘鲁参加赈灾活动。

  也许是怕维多利亚怀疑他,又或者故意不给狗仔造绯闻的机会,贝克汉姆这两天频频在公开场合露面。本周二皇马主场打基辅迪纳摩,贝克汉姆坐在了看台上。

  周三,关于贝克汉姆的新闻又出现在了英国媒体的头条位置。英足总和国际足联决定不对贝克汉姆“故意申请”黄牌一事作出处罚,这意味着足总也不会剥夺小贝的队长之职。

  作者:韩垒

  (来源:新闻晚报)

| 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网