影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

孙燕姿一心工作不提感情 想看MV被“逼”唱歌

http://ent.sina.com.cn 2004年10月23日08:52 法制晚报

  小天后孙燕姿是在向她的未来挥手吗?摄/本报记者车庆久

  刚刚从法国归来的小天后孙燕姿前晚抵达北京,担任某时尚品牌的形象代言人。在昨天下午举行的新闻发布会上,孙燕姿还带来了她刚在法国拍完的新专辑主打歌《我的爱》的MV。

  目击现场

  想看MV被“逼”唱歌

  一身休闲装扮的孙燕姿阔别北京四个月,再次归来,仍旧清爽动人。因为是带着新歌MV来的,当得知孙燕姿自己还没有看过新歌的MV,很想看看时,主持人何炅开始“威逼利诱”:你如果为大家唱新歌,那么我们就让你看MV。最终孙燕姿在现场清唱了这首新歌《我的爱》。

  接受采访重归歌坛不提感情

  休整一年后,重又回来的孙燕姿表示心情很不同,整个人都很不一样,而对于这张新专辑,自己很期待,第一次尝试写中文歌词,觉得既紧张又开心。对于一位一年没有发片的歌手来说,难免会有压力。不过孙燕姿表示自己的状态极佳,没有压力。而在被问到和男朋友的情况时,孙燕姿坦言不会回答感情问题。

  活动结束火速逃离不留痕迹

  发布会后,孙燕姿离开现场,仍有众多的歌迷守候在大厅不肯离去,大约半小时之后,员工被通知与孙燕姿合影,人们就一窝蜂似的涌了进去,而记者被拦在门口。

  又过了20分钟,久候多时的记者终于混进孙燕姿的房间,发现已是人去屋空。只有几个工作人员在清理房间。原来这个房间与饭店的员工通道相连,孙燕姿已经悄悄通过狭窄的通道乘电梯离开了。

  作者:寿鹏寰


评论 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



孙燕姿



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网