影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

萧亚轩昔日搭档爆猛料:ELVA曾在温哥华卖唱

http://ent.sina.com.cn 2004年11月04日13:36 千龙新闻网

  昨天,台湾女生组合蜜雪薇琪应江苏电视台《震撼一条龙》节目之邀来宁,顺便宣传新同名专辑《蜜雪薇琪》。两个女生从服装搭配到言谈举止都配合默契,组合成员蜜雪更首次爆料,台湾小天后萧亚轩曾和她在温哥华结成组合,四处“卖唱”。

  6年前,温哥华举行华人歌唱比赛,蜜雪与萧亚轩各自报名参加,虽然最终她们只进入了前十名,却因此结为好友。“我和姐姐还有ELVA(萧亚轩英文名)搞了个组合名叫“奇异
现象”,ELVA做主唱,我和姐姐做和声。后来的一年多里,我们四处唱歌,去参加当地的各种华人活动。因为那种活动通常会有很多星探去。虽然没有收入,也一直没遇上星探,但我们都很珍惜这段日子,过得非常快乐。”蜜雪说,萧亚轩当时住在她家,两人情同姐妹,一起唱歌,一起吃苦。“ELVA非常喜欢小动物,我们各自养了一只猫,每天晚上吃过晚饭,我们都会带着猫出去散步。ELVA害怕孤单,晚上总是和小猫一起睡觉。”

  回想起这段经历,蜜雪非常激动,非常可惜的是,后来因为她姐姐不愿再唱歌了,组合也被迫解散。尽管如此,但她和萧亚轩的关系一直很好,“她是个工作非常认真的人,能取得今天的成绩,我为她感到高兴。我在台湾录新专辑的时候,她常常来探班,总是给我提意见,没一次闲得住。”说着,蜜雪指了指身边的搭档薇琪,“你们觉得她长的像ELVA吗?很多歌迷都说她像。”定睛一看,薇琪从脸型到五官还真有几分神似。

  作者:孙伊 章杰

  (来源:南京日报)


| 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
美国总统大选
2004珠海国际航空展
拉登最新录像曝光
阿拉法特病情严重
央行9年来首次加息
高峰亲子鉴定风波
中国足球改革风暴
万张精彩家装美图欣赏
购房装修答疑集锦

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网