影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 应采儿涉嫌藏毒被捕专题 >正文

应采儿涉嫌藏毒被拘(图)

http://ent.sina.com.cn 2004年11月08日08:37 潇湘晨报
应采儿涉嫌藏毒被拘(图)

点击此处查看其它图片
  本报综合消息明星偶像藏毒事件接二连三发生,近年迅速在影圈蹿红的女明星应采儿(原名丁敏),前日凌晨与友人乘车出游,遇到警方路障截查,应采儿疑“作贼心虚”,企图将身上一小包粉末弃掉时被警方发现喝止,经调查后怀疑粉末为毒品,警方当场将应采儿拘捕,后来她暂准保释候查,下月再返警署报到。

  前日凌晨5时30分,应采儿与朋友出游遇到警方的路障截查。当警员上前调查时,应采儿表现得惊惶失措,企图将身上一包粉末抛出车厢外,但被警员看到,立即喝止。警员其后将车上4人分开盘问,应采儿支吾以对,经调查后被警方以藏毒罪名拘捕,其余3人则获准离去。

  应采儿所属的电影公司“中国星”发言人李小姐表示,应采儿是应警方邀请到警署协助调查,相信警方查清事件后她便会“无事”。李认为事件不会影响应采儿的工作计划,事件已交由律师处理,不便透露详情。应采儿刚从印度拍完电影回港,现正等待拍摄另一部电影及护肤品广告。

  这包重0.8克的粉末,警方怀疑是非毒品“K仔”。经调查后,应采儿获准以1000元保释外出,下月16日返警署报到。应采儿被捕后据称已返回家中,一直未见露面。

  早前歌手周永恒、吴浩康相继涉嫌藏毒被捕。之前应采儿称,她在纽约读书时曾有同学诱她吸毒,被她拒绝。她还说不认识吸毒的圈中人,并让记者不要追问。

  在得知此事后,一直力捧应采儿的名导杜琪峰说:“这新闻简直玷污娱乐圈!”杜琪峰将与采儿合作两部新片,他说:“近年娱乐圈新闻,全部都给人坏印象,不是艺人藏毒就是顶包,新一代真是不争气,都应该好好反省,不能再将坏风气带到整个社会,总之我听到这新闻觉得好可惜,简直玷污娱乐圈!”

  而女星梁洛施则说:“几年前和应采儿一齐拍过广告,我妈妈和我一起去的,印象中她是一个好乖的女孩,我妈妈都一直夸她,我不相信她会同毒品扯上关系。”

评论 | 星光无限 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特病重
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网