跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

四角恋爱骤成焦点 细数霍启刚与郭晶晶交往经过

http://www.sina.com.cn  2004年11月16日10:12  每日新报

  最近搅动娱乐圈的恋情,是发生在郭晶晶、霍启刚、田亮和卢恬儿之间的“四角恋爱”。而日前郭晶晶和富家公子霍启刚之间扑朔迷离的频繁密会更成为了其中的焦点。

  郭晶晶霍启刚恋爱记录 9月 6日在香港金钟酒店的欢迎晚宴中,霍启刚扮做 FANS欲亲近郭晶晶,要求合照。

  9月 7日霍启刚专门到九龙公园欣赏郭晶晶的跳水表演。之后又在霍家设宴款待众运动员,对郭晶晶更是照顾有加。

  9月23日郭晶晶到上海参加LV派对,霍启刚也到上海陪伴,更与之相约泡吧,之后被香港媒体曝光。郭晶晶随后对外界承认:自己正在被霍启刚追求。

  11月4日凌晨二时半,记者在电梯口与披头散发的郭晶晶相遇,披头散发的郭晶晶发现记者掉头就走。据悉,之前霍启刚亲自赴酒店看望过来港的郭晶晶。

  11月14日下午两点半,有人目睹郭晶晶与霍启刚在浅水湾沙滩手牵手漫步。之后两人进入“香辣轩”共进午膳,餐厅外正提供自助餐,两人并排而坐谈笑风生。

  “旧爱”已成往事

  霍启刚的前女友卢恬儿是现任香港南华体育会主席卢润森的千金,是香港名媛中口碑不错的一位,2001年与霍启刚相识,很快确立恋爱关系,被香港媒体称为“公主和王子”式的组合,他们在一起的3年里,曾公开出席过大大小小的各种商业和公益活动,都表现得甜蜜恩爱。但郭晶晶出现后,霍启刚和卢恬儿宣告分手。

  田亮和郭晶晶之间的亲密关系一直是众人津津乐道的话题。而田亮之前在接受采访时,已经否认与郭晶晶是男女朋友的关系。他无奈地说:“这个是误解,郭晶晶不是我的女朋友,只是外界一直不了解。”田亮承认两人经常在一起,原因是大家同是奥运队员,又笑着说:“我们平时见面的时间比我见我妈的还要多。”之后,田亮对外界表示自己已经有女朋友,但是却不是结婚的对象。(记者 易飞)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:郭晶晶承认与霍启刚相恋

相关资料:郭晶晶

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有