影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

陈坤开练影视歌“三项全能”

http://ent.sina.com.cn 2004年11月17日21:09 法制晚报

  本报讯这几天,陈坤忙的不亦乐乎,从《风雨西关》剧组请假回京后,他开始全身心投入自己的新专辑《渗透》的宣传。昨晚在某网站聊天时,他和网友也是三句不离新歌宣传。

  唱歌不是玩票

  和其他影视演员把唱歌当成玩票不同,他表示唱歌是自己的一种回归:“我以前演了
好几个戏,大家通过戏知道我,但我最早接触的其实是演唱,我希望逐步找到做歌手的定位。”

  陈坤坦言自己刚开始录歌时遇到不少的挫折:“第一次进入录音棚,录制的第一首歌是《烟花火》,跟唱卡拉OK有很大的区别,当有一个监制人看着我的时候,我会肌肉很紧张。所以,我录制了200多遍。”

  要做全面的艺人

  刚拍完电影《鸳鸯蝴蝶》不久,又进入电视剧《风雨西关》,他今年可谓影视歌坛齐渗透。当记者问到陈坤唱歌和演戏喜欢哪样时,他挠挠头笑着说:“我希望在未来的日子里更多地去开拓一些新领域,唱歌、演戏,包括以后拍广告、拍MV,我想做比较全面的艺人。”

  想给妈妈煲汤喝

  要拿“三项全能”冠军,休闲的生活恐怕是很难享受了,陈坤表示自己最大的遗憾就是没有时间陪妈妈。由于很小就没有了父亲,所以陈坤和母亲的感情特别地好,陈坤已经把妈妈从老家重庆接到了北京,以方便照顾她。说起近期自己的愿望,陈坤说:就是想亲手给妈妈煲汤。

  作者:赵培

| 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
维他小子
营养健康维他小子
张惠妹
激情火爆性感阿妹
星座炫图
属于你的星座诠释
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网