影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

每个环节都精雕细琢 许巍演唱会独家揭秘(图)

http://ent.sina.com.cn 2004年12月03日08:56 千龙新闻网
每个环节都精雕细琢许巍演唱会独家揭秘(图)

点击此处查看其它图片
  12月6日下午,内地音乐界的旗帜人物许巍将在北剧场举办一场只有397个座位的绝版青春演唱会。昨天,许巍所属的百代唱片向记者独家揭秘了此次演唱会的曲目以及票卡等其他情况。

  据百代唱片介绍,许巍将要演唱的老歌是《水妖》、《那一年》、《温暖》、《我的秋天》、《蓝莲花》,这些老歌可以引发每一个听者对往昔的回忆,他们也正是因为这些歌曲才认识、爱上许巍的,至于新专辑《每一刻都是崭新的》中的部分,许巍会演唱主打歌《曾经的你》,这首《曾经的你》既是对许巍人生的诠释,也是对今后人生的期许。

  同时,为了配合本次演唱会的风格,百代唱片不惜血本,力求演唱会的每一个环节都精雕细琢,就连演唱会的票卡都制作得别具一格。记者看到,许巍演唱会的票卡是两张树叶形的卡片,它们串联在一起,放在一个半透明的特种纸制成的信封里,充满了朦胧美。门票票卡使用电影拍摄时使用的“开板”,寓意演出正要开幕,也寓意为我们正在开启心中的青春,等待《绝版青春》的上演。许巍希望观众在听过这场演唱会后,可以拿这个票卡当作纪念,这不仅是对许巍的歌声,也是对自己青春的缅怀。百代唱片的宣传人员介绍,现在每天都有许多歌迷打电话来唱片公司要求购票,但这一次许巍的演唱会是不售票的,完全通过征文等方式获得。所以,现在许巍的演唱会已经出现了一票难求的局面。

  作者:郝晓楠

  (来源:北京娱乐信报)
| 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
犬夜叉
封印的半妖犬夜叉
3DMM
温柔妹妹之3D篇章
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网