影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

25岁“加菲猫”17日进京抢食贺岁片票房(组图)

http://ent.sina.com.cn 2004年12月09日16:54 南方网
  新闻午报网络版黄笑宇
25岁“加菲猫”17日进京抢食贺岁片票房(组图)

点击此处查看其它图片
  南方网讯今年是加菲猫25岁的生日,自从1978年6月19日问世以来,它就以四格漫画的形式登上了全世界2600种报纸,关于它的漫画共售出了1300万册,并且在全世界拥有2.6亿名热心读者。12月17日,该片也将正式在全国各大城市同步上映。虽然多部本来瞄准年底上映的影片纷纷调整档期以避《天下无贼》和《功夫》的锋芒,但这只拥有全球2.6亿名追随者的“加菲猫”却毫不畏惧,也想在年末贺岁电影市场里分得一杯羹。
25岁“加菲猫”17日进京抢食贺岁片票房(组图)
人猫对话

  这只爱说风凉话、贪睡午觉、牛饮咖啡、大嚼千层面、见蜘蛛就扁、见邮差就穷追猛打的猫此次终于成功登上银幕,这也是风靡全世界的加菲猫25年来的首次银幕秀。依然继续跳着它那逗趣的舞步,展示其自认为迷人的笑容,不同的是此次它将出现在我们的“现实生活”中,还有两位好莱坞俊男靓女伴它左右,当然也少不了永远被它戏弄的小狗欧迪。影片中,加菲猫安安稳稳地霸占住电视机前的舒服沙发,边看电视,边大嚼它最爱的食物———意大利千层面和猪肉卷,还不忘随时找忠厚老实的主人乔恩麻烦,加菲猫简直就是整个宇宙的老大。这世界上还有谁能过像它这么爽的日子?超级可爱的形象、幽默逗趣的故事、绝妙的电脑特效不时逗笑观摩影片的记者们。该片在北美地区刚上映便一举登上票房榜首,而且顺利蝉联数周,并再度引发全世界的“加菲猫”热潮。
25岁“加菲猫”17日进京抢食贺岁片票房(组图)
猫狗对话

  据发行方华夏电影公司介绍,为了成功将加菲猫银幕第一击打得精彩漂亮,20世纪福克斯公司力邀《玩具总动员》的编剧撰写了剧本,电影公司还动员了几乎所有好莱坞动画特效精英加盟,把曾制作过《玩具总动员》、《猫狗大战》、《史酷比》和《一家之鼠》等动画影片的特效制作公司都请了过来。另外,担任该片制片的是曾打造过《怪医杜立德》、《奶爸安亲班》等票房巨片的约翰·戴维斯。他表示,加菲猫的懒惰、逗趣、还有不小的脾气。不管你是5岁或50岁,任何人都会在它身上看到一些自己熟悉的特质。

  编辑:尔东
评论 | 影行天下 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



《加菲猫》



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网