影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

(魔镜测试)你是“万人迷” 吗?(图)

http://ent.sina.com.cn 2004年12月13日11:46 金羊网-新快报
  机器猫/文

  1.阳光妩媚的午后,你有决定上街逛逛,幻想着没准会碰上什么令人心动的邂逅。梳洗打扮完毕,你的问题来了:两种颜色的裙子,你会选穿哪一条?

  A:绿色(看注释)B:红色(继续下一题)

  注释:想一想马路上的红绿灯,或许你就不会奇怪为什么男人见到你总是继续走,而见到万人迷却立刻停下。

  2.试问一下自己,你是虚心的女人吗?

  A:是(看注释①)B:不是(继续下一题)C:有时是,有时不是(看注释②)

  注释:①漂亮的女人不一定虚荣,但不够漂亮的女人一定虚心。

  ②天下的女人似乎只分三种:漂亮的、不漂亮的、说不太清漂亮还是不漂亮的。依据注释1显然第三种女人适合答案C。

  虽然虚心是一种美德,但不等于说,缺少了这种美德,一个女人就成不了万人迷。

  3.如果只有“天使”和“魔鬼”两个词,供你身边的男性来定义他们眼中的你,试想一下他们会选那一个?

  A:天使(看注释)B:魔鬼(继续下一题)

  注释:天使与魔鬼最大的差别在于:前者有好的心,而后者有好的身材。不幸的是大部分男人都选择后者。

  4:你是怎样的情人?A:诚实的(看注释①)B:不诚实的(看注释②)C:有时诚实、有时不诚实(继续下一题)

  注释:①:诚实的情人令人乏味

  ②:不诚实的情人令人发指。万人迷的定义:好情人就是要让对方总觉得你很神秘。

  5.评价一下当下你的生活:

  A:乏味(看注释①)B:杂乱(看注释②)C:让别人的生活杂乱(继续下一题)

  注释:①.感觉生活乏味或许是因为你总找不到人来爱,或总没有人来爱你。

  ②.感觉生活杂乱或许是因为你向太多的人示爱,而对他们又全部失去了控制。万人迷的定义:控制住爱你和你爱的人,并让他们的生活因你的出现而失去原有的重心。

  6:跟情人约会,你比他早到,你会做出何种判断?

  A:他在路上耽搁了(看注释)B:我一定是搞错了约会地点(继续下一题)

  注释:你还没有掌握约会迟到原则。万人迷的定义:永远不要比你的情人早到,除非你记错了地点。

  7:你回忆你的老情人吗?

  A:不(继续题)B:是(看一下注释)

  注释:当一个人开始回忆童年时,就表示他已经老了,而当一个女人开始回忆她的老情人时,就表示她被新情人甩了。万人迷的定义:只有我甩别人,没有别人甩我。

  8.你对自己婚姻的预见是……

  A:只要我愿意,我一定能嫁掉(继续下一题)B:别人一定能嫁掉,我就难说了(看注释)

  注释:悲观主义女人认为自己嫁不嫁得出去,关键不取决于自己,而取决于别人是否嫁给了那个本该娶我的男人。万人迷的定义:我如果要出嫁,嫁的肯定是别的女人都想拿来做老公的男人。

  9.做女人比较麻烦,还是做男人比较麻烦?

  A:女人(看注释)B:男人(继续下一题)

  注释:看来你对自己的容貌还是不够自信。万人迷的定义:漂亮的女人没有麻烦,她们只会为追求她们的男人制造麻烦。

  10.如果一个男人对你说:从来没人给过我这样的感觉。你的第一反应是:

  A:当然,我就是和别的女人不一样(看注释)B:他在说谎(去看结论)

  注释:善意的谎言也是谎言,除了上面那一句,“你穿什么都好看”也同样不够真实。
(魔镜测试)你是“万人迷”吗?(图)

点击此处查看其它图片
分 析

  1.如果你在完成十道测试题的过程中,一次注释都没有看,那么你是标准的万人迷。因为你够漂亮、够自信,特别是对追求你的男人够狠。

  2.如果你在完成十道测试题的过程中,看了1-5次注释,那么你是很有发展潜力的千人迷。因为你现在已经了摸索出自己跟万人迷的差距,也就等于明确了继续提升自己迷人指数的目标。

  3.如果你在完成十道测试题的过程中,看了5次以上的注释,那么你可能算不上万人迷,但十人迷总还是够资格的。虽然人们都说容貌是天生的,但不是还有大把的化妆品等着你选嘛!打扮打扮,重要的是不要失去自信。

  4.如果你在完成全部十道测试题的过程中,看了全部的注释。那么你不可能是十人迷,百人迷、千人或万人迷,你只可能是个标标准准的“报迷”。读报读得这么仔细,也真是少见,呵呵。

  (紫/编制)
| 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网