影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

六大动画名猫

http://ent.sina.com.cn 2004年12月13日23:56 时代商报

  NO.1最受欢迎的猫———机器猫

  机器猫,可以说它是一只全世界无人不知、无人不晓的超级名猫,虽然它和正常猫不太一样,没有耳朵,也没有锋利的爪子,身材更是圆滚滚的毫无美感……但自从1969年它被创造出来那一天起,它在全球的风靡者就成倍疯长,而且是老少通吃。为什么呢?那就是这只猫太神了,它肚子外面的百宝袋里什么都有!你想,如果有一只能满足你任何愿望还能天
天陪你聊天陪你玩的神猫,你能不爱吗?

  NO.2最有女人缘的猫———Kitty猫

  一只白白净净、喜欢穿粉色衣服戴粉色蝴蝶结的叫凯蒂(kitty)的小猫,它和机器猫一样,全球风靡者万千人,只不过不同的是,喜欢它的几乎是清一色的女性。所以商家看准了这点,印有这只俏丽小猫的手袋、服饰、枕套、帽子、文具、画片、饰品等便充斥了所有商场、专柜甚至地摊,商界里甚至流传一句话:“只要商品印上kitty猫就准有人买,女人都爱它。”这足以看出kitty猫的女人缘有多么的强劲。

  NO.3缺点最多的猫———加菲猫

  把加菲猫排在第三,并不是因为它不受欢迎,也不是知名度没前两只猫大,而是这只猫实在是有点……我们先不说它过于肥胖的身材是多么的不雅观,但它真是缺点太多了,贪吃、贪睡、懒惰、不运动、爱说风凉话、做什么都不起劲……但,虽然如此,全世界还是有2亿6千万名追随者爱着这只奇特的猫。不为什么,就为它动作够幽默、语言够精辟,看到这只肥猫,真是让人没法不笑。

  NO.4智商最低的猫———汤姆

  你见过一只永远在追老鼠,却总被老鼠耍得团团转的笨猫吗?它就是《猫和老鼠》里的汤姆猫。《猫和老鼠》可以说是70年代后生人童年时的最爱,至今还留有很多余热。里面聪明伶俐的小老鼠杰瑞很受大家喜爱,而一直惨被它“涮”的汤姆则只能得到大家的同情,因为它实在是经常犯低级错误,连一只老鼠都搞不定,说它笨也不足为过吧?

  NO.5最英勇的猫———黑猫警长

  比起总也抓不到老鼠的汤姆,黑猫警长可真是太帅、太神奇了!这只同样风靡到现在的黑猫,它可是坏蛋的克星!是和平安宁的保护神!森林里的坏蛋们最怕谁?那还用问,最怕赫赫有名的黑猫警长呗,它的摩托车飞到哪里,哪里的坏蛋就乖乖投降……“黑猫白猫,抓到耗子就是好猫”,这只不会抓耗子的猫被封为史上最英勇的猫一点也不过分。

  NO.6最有知识的猫———蓝猫

  现在的小孩子都喜欢看一部动画片《蓝猫三千问》,虽然这部动画在大人看来似乎过于幼稚,但它可是孩子们的最爱。因为每一集里,主人公蓝猫都会给大家讲一个有用的知识,有的是常识、有的是百科、有的是揭秘……通过可爱的蓝猫,每一个孩子都会变成有知识的孩子。

  时代商报记者王婷婷

| 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网