影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 孙楠北京演唱会专题 >正文

孙楠模仿秀为演唱会加分(图)

http://ent.sina.com.cn 2004年12月25日07:47 北京青年报
孙楠模仿秀为演唱会加分(图)

点击此处查看其它图片
摄影/本报记者陈柏

  当昨晚的工人体育馆降下纷飞的人造雪花时,伴随着孙楠自弹自唱那首专门为圣诞节创作的新歌《请让我爱你》,孙楠北京演唱会在温馨的氛围里达到了高潮。

  之前孙楠承诺的“模仿秀”环节果然为演唱会加了不少分。如果说他模仿刘欢的《千万次地问》还在观众的意料之中的话,那么接下来模仿沙宝亮的《暗香》和杨坤的《月亮代表我的心》给了现场观众足够的惊喜。尤其是他瘪着嗓子、闭着眼睛学杨坤唱歌时的神情,让现场的观众领略了他幽默的一面。

  昨晚的工人体育馆可以用爆满来形容,上座率相当令人满意。没有安排花哨的噱头,没有大段的“个人秀”活跃气氛,伴舞、乐队都相当按部就班。对于孙楠的歌迷来说,凿凿实实地欣赏了二十几首经典曲目,这样的演唱会应该是足够“实惠”了。孙楠果然如他自己所说有“台瘾”、“歌瘾”,每首歌都兢兢业业从头唱到尾,即便是《Ibelieve》时的全场大合唱,他也没有舍得少唱一句将话筒朝向观众。

  孙楠的歌历来有“好听难唱”的特点,因此尽管演唱会前半程的曲目《不见不散》、《燃烧》、《为爱说抱歉》等都是经典,怎奈“调”高和寡,台下的观众只有静静聆听的分儿。而当他唱到《缘分的天空》、《Ibelieve》这样相对平和舒缓的曲目时,观众终于得到了尽情与他呼应的机会。

  顺子作为演唱嘉宾献唱一首《回家》,冯小刚、徐帆夫妇,景岗山和儿子也来到现场观看演唱会。而有一位嘉宾让大家都没有想到,当孙楠即将演唱《宝贝》时,他四岁的小女儿走上了台。作者:于静
评论 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



孙楠



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网