影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

负面新闻淡然处之 金巧巧做长春影节主持感紧张

http://ent.sina.com.cn 2005年01月12日13:42 中国新闻网

  中新网1月12日电据齐鲁晚报报道,第七届中国长春电影节闭幕式主持人金巧巧10日晚抵达长春。身背“保时捷事件”“网上征婚”“吴启华嫖妓事件”新闻的她说起传闻来谈笑风生,但说起主持12日晚的颁奖晚会,身经百战的金巧巧直言自己会有些紧张。

  记者从第七届中国长春电影节组委会获悉,星光大道主持人也已确定,分别是2004年国内娱乐圈中的风云人物金巧巧和国家广电总局艺术处处长江平。梅婷、徐静蕾、黎明、曾
志伟、刘青云等都将如期在星光大道上亮相。邀请金巧巧担任本次星光大道的主持人本是出于多种考虑,但主要还是因为金巧巧在演艺圈中与许多电影人熟识及有良好关系。

  “保时捷传闻”“网上征婚”“吴启华嫖妓事件”“欠民工费用传闻”……金巧巧的名字一直和传闻有不解之缘,金巧巧对此就是淡然一笑,说“清者自清,我没有必要解释些什么。网上的东西是没有办法去衡量真假的,我也不愿去提。别人愿意怎么讲就怎么讲吧”。金巧巧告诉记者,她现在正在拍摄一部电视剧,名字叫做《不能没有你》。

  谈到这次做主持人,金巧巧表示,虽然做主持不是第一次,但做这么盛大晚会的主持却是首次,感觉有些紧张。也许是因为自己不是评委,所以金巧巧也敢于无所忌讳地对此次长春电影节的影片进行点评。当被问到最欣赏哪部影片时,金巧巧说:“我认为作为一个女人,徐静蕾真的很有才华。我很欣赏她的《一个陌生女人的来信》。”(记者郝东智)

| 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
印度洋地震海啸
部分大豆色拉油不合格
杨振宁登记结婚
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2005年新春购房指南
2004地产网络营销盘点
天堂II 玩转港澳指南

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网