诸葛紫岐正接洽张柏芝 条款还在商讨中

2015年03月28日08:03   新浪娱乐 微博 收藏本文     
诸葛紫岐与老公薛嘉麟入场欣赏《香港亚洲流行音乐节》。 诸葛紫岐与老公薛嘉麟入场欣赏《香港亚洲流行音乐节》。

  新浪娱乐讯 北京时间3月28日消息,据香港媒体报道,诸葛紫岐与老公薛嘉麟昨天恩爱入场欣赏《香港亚洲流行音乐节》,对于有传诸葛紫岐新开的娱乐公司会找张柏芝拍戏,昨晚她承认确有此事,但还没到适当时机公布,详细合作情况仍在商讨中。

  问到薛嘉麟是否支持太太签张柏芝拍戏,他说:“支持太太,工作归工作。(不怕张柏芝像向太所形容的故态复萌?)希望大家支持我们公司,今天音乐节,也支持香港乐坛。”转问诸葛紫岐如与张柏芝合作,不怕对方很难服侍时,她说:“今天不讲这个话题,我也会做音乐,会配合星娱乐公司。”与张柏芝签订合约时,条款会不会更仔细清楚?她说:“还是不说了,迟些会有公布,还在商讨中。”提议薛嘉麟可签张柏芝做歌手,他说:“希望大家支持乐坛、支持香港歌手。”问他是否尊重太太签下张柏芝的决定,他笑道:“会听她的话......在家中。”诸葛紫岐则笑道:“那就是说他在外面不听话。”(苗菲)

(责编: 竹子)

文章关键词: 张柏芝诸葛紫岐合约

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过