罗霖否认被包养:如果有我就不用这么辛苦

2015年07月22日10:06   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
罗霖担心被指包养的不实报道会到追求者。 罗霖担心被指包养的不实报道会到追求者。

  新浪娱乐讯 北京时间7月22日消息,据香港媒体报导,50岁美魔女罗霖推出写真引为热话,有报道她获身家百亿“拉链大王”熊宏海出资支持,帮她出写真,搞百万生日会,还将娱乐公司交给她管理,因此她从800尺的深井娘家搬到九龙塘1500尺豪宅。昨天(7月21日)罗霖接受访问指熊博士(熊宏海)是她拍《爱?寻?迷》时陶杰介绍认识的投资者之一,生日会是电影公司说要开,花费10万,自己也拿了8万出来,影迷会再包底。

  5万租新居 倒贴6位数出写真

  罗霖表示搬家主要是方便小儿子读书,她说:“如果有大水喉,我就不用熬得这么辛苦,新居月租约5万元,不是买的,小儿子已经10岁,应该要有自己的房间,不想跟我睡同一个房间。”她还澄清所出的写真集没人出资,自己还要倒贴6位数制作费,她指对方是低调生意人,影响到别人家庭、太太就不好了,她坦言担心被指包养的不实报道会把正追求她的几个男士吓跑。(颖颖)

(责编: 浅乐)

文章关键词: 罗霖写真熊宏海

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过