sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
星光无限
明星论坛

关注
酷日报主打:恐怖鬼游戏
北京电影学院的漂亮女生
《佐罗传奇》首映免费票

亿万富翁才能答对的测试
新浪首页 > 论坛首页 > 明星论坛 > 星光无限
作者:ww猫猫  发表日期:2005-10-17 23:33:55

[表状]

神州第一嗲李湘
在搜索引擎GOOGLE中输入“发嗲主持人”、“港台腔主持人”首先翻出来的相关新闻都是关于李湘,问十个人“能不能帮我想想港台腔的主持人有哪些”,十个人都告诉我李湘。作为中国最著名的女主持之一,李湘没招谁没惹谁,她在主持方面的能力也的确受到大众的肯定,只是挑剔的观众已经越来越受不了她的“李湘口音”。
“好听”、“不哭”、“加油”、“谢谢”、“有请何老师”……李湘重回“娘家”主持“超级女声”的比赛,从地区选拔赛到全国总决赛,她那高扬的语调和娇滴滴的语气倒了众多观众的胃口,泛滥的泪水和滥情的拥抱让“超女”的舞台成为了李湘的表演场。在“超级女声”结束后李湘被指是“撒娇”主持人样板,在面对媒体的质疑时,一向快嘴的她忍不住迟疑了一会儿,“我觉得这个主要是看观众的看法,看他们是怎么认为的。如果大家觉得我是一个‘撒娇’主持,我只能说那是一个误会。”
被指发音带有浓重的“港台腔”,李湘有自己的看法。“可能你们是北方人吧,我是湖南人,这边靠近广州、香港,我们发音中都带有一些尾音,可能让你们听起来觉得像港台腔,其实不是,我们感觉一直在说普通话的啊。”对于有关穿着不允许暴露以及染发的问题,李湘说:“不穿过于暴露的衣服当然可以,不过我觉得如果能有一个明确的规范,就比如说,什么衣服是规范的,我们主持人就直接穿,这就行了。因为在娱乐节目中,衣服是很难把握的,它和新闻节目主持人还不一样。”

• 【八卦评论】最会发嗲的主持人排行榜![图] <1184 字节> ww猫猫 <2005-10-17 23:33:55> <点数:41767>[精]
  •  
  • 风格派”嗲女李霞[图] <1366 字节> ww猫猫 <2005-10-17 23:34:48> <点数:9880>[精]
  •  
  • 虽然只是开始,但是发生改变的将是永远 <232 字节> guozhennan01 <2005-10-19 17:42:00> <点数:371>
  •  
  • “耶耶”不停口的“爷们”何炅[图] <414 字节> ww猫猫 <2005-10-17 23:36:19> <点数:6907>[精]
  •  
  • 四川“轻度灾民”刘仪伟[图] <501 字节> ww猫猫 <2005-10-17 23:37:18> <点数:5804>[精]
  •  
  • 酷爱“港台腔”的明星家属谢娜[图] <432 字节> ww猫猫 <2005-10-17 23:37:43> <点数:10097>[精]
  •  
  • 很奇怪。。。 <32 字节> 西西攘攘 <2005-10-19 12:16:25> <点数:428>
  •  
  • 选择“胜利大逃亡”的文清[图] <310 字节> ww猫猫 <2005-10-17 23:39:21> <点数:6718>[精]
  •  
  • 我顶!!!!全部支持!!听李湘说话简直是虐待自己的耳朵!!! <0 字节> 小扎西妹妹 <2005-10-18 00:11:54> <点数:711>
  •  
  • hao <12 字节> szlzg193 <2005-10-18 13:04:45> <点数:52>
  •  
  • 最会发嗲的主持人排行 <154 字节> youjia5967 <2005-10-19 11:53:47> <点数:2643>
  •  
  • 支持~! <181 字节> UC(43881965) <2005-10-19 18:48:34> <点数:55>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码