sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
梦想中国
娱乐论坛

关注
酷日报主打:恐怖鬼游戏
清纯人妖照片50张大收集
《佐罗传奇》首映免费票

富饶--外国人描述的明朝
新浪首页 > 论坛首页 > 娱乐论坛 > 梦想中国
作者:love爱你磊磊  发表日期:2005-10-16 10:51:38

[表状]

张晨磊,我恨你
——记一个铁杆橙汁诞生记
张晨磊,我恨你
如果不是因为有你,偶不会天天发了疯一样的往梦想中国砸钱,
本来以为这种事情永远不会轮到偶这个拜金主义者的身上,
可是自从第一次在梦想中国看到你之后,偶就恨不得多买几个号来给你投票了!

张晨磊,我恨你
如果不是有你,我保持了21年的淑女形象就不会毁于一旦,
不但动员全家给你投票,甚至在街上看到有人在用手机就着了魔一样的请求人家给你投票。
以至于大部份的路人都对偶露出奇怪的表情呀!!!

张晨磊,我恨你
如果不是你的话,我就不会被人误会性别了,
在百度的贴吧里,只要一看到你被人攻击的贴子,偶就会很没有淑女形象的点进去,把那个家伙骂个狗血淋头,虽然事后一直发誓不会再有下次,可是再一次看到这种贴子,偶说过的话就会忘到脚后跟去,以至于先后有11次有人问我,你骂人这么历害,肯定是个男的吧?
MY GOD!偶生平第一次被人怀疑起性别来!你真是害人不浅呀!

张晨磊,我恨你。
以前偶很讨厌网吧的味道,也从来不去那些地方,可是因为你偶现在几乎天天泡在网吧里,只要听到你的歌声偶就知足了,以至于每天回家身上都有一股讨厌的烟味。

张晨磊,我恨你。
前天下午收袜子,看到花花的袜子,起你在舞台上的一举一动,想起你把袜子当手套的可爱。。。。等偶清醒过来的时候发现袜子已经变成手套了。。。
自从看到你带眼镜,偶像发了疯一样的全城找和你带的眼镜相似或者一样的东东,虽然偶带那些眼镜不好看,不过只要看到眼镜就会想起你。只要在街上看到和你背影相似的,偶都会忍不住冲到人家面前看看,等等,。。。诸如此类数不胜数。
BF说,你是迷上这个小男孩了,啊,怎么可能,这个怎么可能,他可是比我小了四岁呢。。。;怎么会喜欢上呢,不可能的吧。直到某天看到你在舞台上有些笨拙的说公主就是大家闺秀,忍不住偶笑了,是了,就是这种感觉。
喜欢你的清澈
喜欢你的可爱
喜欢你的不加修饰的坦然
喜欢你的一举一动
同时也祝福你
晨磊,晨磊,我爱你,就像老鼠爱大米这类的肉麻话偶是说不出来的,
只有一句
晨磊,祝你一路走好。
当然了,偶们这些澄汁(支持晨磊)会永远喜欢你,支持你的。
加油!

• 张晨磊,我恨你——记一个铁杆粉丝诞生记 <1812 字节> love爱你磊磊 <2005-10-16 10:51:38> <点数:16231>[精]
  •  
  • 同意啊~! <16 字节> 辣椒小白 <2005-10-16 13:31:50> <点数:64>
  •  
  • 支持铁杆粉丝 <157 字节> loyh2005 <2005-10-17 15:31:29> <点数:53>
  •  
  • 永远支持晨磊----FANS <240 字节> 晨磊fans <2005-10-18 17:36:03> <点数:108>
  •  
  • 磊磊是很可爱的 <144 字节> 嘻嘻哈鱼儿 <2005-10-18 21:48:49> <点数:181>
  •  
  • 意外的收获..:)与大家一起分享 <6601 字节> m1onkey2 <2005-10-20 10:29:56> <点数:148>
  •  
  • 到这程度有脸说 <53 字节> 12345678虫 <2005-10-20 15:33:39> <点数:118>
  •  
  • 你们都疯了 <142 字节> bigsnow0719 <2005-10-20 17:09:13> <点数:115>
  •  
  • 垃圾 <146 字节> ljs_2047 <2005-10-20 22:34:14> <点数:76>
  •  
  • "唯一的梦想" <239 字节> 58254740lp <2005-10-21 09:44:58> <点数:42>
  •  
  • 谢谢大家的信任...感动!! <6601 字节> m1onkey2 <2005-10-21 16:24:12> <点数:47>
  •  
  • 很可爱的一个小男孩 <104 字节> yueyueliuqiang <2005-10-21 21:12:08> <点数:8>
  •  
  • 很可爱的一个小男孩 <26 字节> yueyueliuqiang <2005-10-21 21:18:42> <点数:3>
  • 欢迎参与讨论
    在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
    自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则:《全国青少年网络文明公约》
    《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
    尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品
    承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
    您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
    ·为什么要申请通行证
    ·免费申请新浪通行证
    ·修改通行证资料密码