发新话题

【真人秀】北京惊现山寨版lady gaga!雷母就是这么诞生的~~

该帖被浏览 4243 次

【真人秀】北京惊现山寨版lady gaga!雷母就是这么诞生的~~

越来越多的人开始模仿lady gaga了~~!!尤其是明星们。前阵子尚整容和艳照娇 不也都纷纷带上了蝴蝶结嘛~~

我当然也不能示弱了,他们模仿的都没有到位,还是得我亲自出马~~

恩,为了缓和一下节奏,怕我一上来模仿得太像了,我先上一些明星们的gaga模仿图~~
转发此文至微博

先来说尚整容吧~~~ 她模仿得的最丑~~蝴蝶结和头发的颜色太相近了,没有gaga的视觉冲击感~~
另外 身材太差~~没有办法~~

附件

这个就太傻了,贴两个膏药就算完事了。尚整容你用心点好不好。

附件

再来上阿娇的,,这个ms是她去参加阿sa的生日时候弄的哦~~
个人觉得还不错,有她的甜美风,但是没有gaga的嚣张感~~

附件

大张伟同学也来参合一脚~~~

男人也能gaga~

附件

Katy Perry头顶上的蝴蝶结明眼人立刻会意师从何处。

附件

大头鲈鱼也来赶时髦,但是裤子的洞洞也忒小了。。。

附件

孙燕姿个唱造型百变 亮片衣模仿Lady GaGa
恕我孤陋寡闻,我不知道这个造型是出自于gaga哪个哦~~

附件

Christina Aguilera曾经也是流行酵母呀。。但是现在比起gaga来 差距有些大。

附件

Paris Hilton在模仿的基础上还有有点创新。

附件

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码