发新话题
查看本帖所有图片 打印

[观影团NO.54]徐峥王宝强领衔喜剧片《人在囧途》免费观影抢票

本主题由 viva37 于 2010-6-1 16:40 设置高亮
该帖被浏览 1168 次,回复 190 次

[观影团NO.54]徐峥王宝强领衔喜剧片《人在囧途》免费观影抢票

新浪观影团是浪论坛携手新浪娱乐频道为广大电影爱好者提供免费观赏国内外最新影片、首映礼、主创见面会等机会的平台,截止目前已累计组织数百场全国各大中城市网友观影活动。观影团成员们会自发将观后感、影评、明星见面会现场报道发表到影行天下及观影团版面与网友们分享,形成了强大的电影口碑影响力。最新一期观影活动是在北京观赏电影《人在囧途》,看清规则快快加入观影团吧!想第一时间了解新浪娱乐更多抢票、送礼的互动活动,请关注新浪娱乐的微博:http://t.sina.com.cn/entpaparazzi

海报
http://club.ent.sina.com.cn/slide.php?tid=641576#p=1

内容简介
监制:文隽
导演:叶伟民
编剧:圣堂创作工作室 田羽生 史晨赟 徐元丰
领衔主演:徐峥 王宝强   
联合主演:李曼 左小青 张歆艺 李小璐 黄小蕾 马健 邱林
剧情介绍:
    春节将近,玩具集团老板李成功(徐峥饰)回长沙过年,同时在情人曼妮(李曼饰)的逼迫下,准备过年后跟老婆离婚。结果,在机场遇到前往长沙讨债的挤奶工牛耿(王宝强饰)后,霉运不断。命运的捉弄,牛耿一路都与李成功不期而遇。两人路途中囧事不断,也遭遇了各式各样的人和千奇百怪好笑的事情,弄得李成功狼狈不堪,高贵形象荡然无存。牛耿(王宝强饰)却不以然乐观积极。为了能够回家,二人结伴而行,他们换了各种交通方式奔波在回家的路上,飞机,火车,大巴,轮渡,搭货车,甚至拖拉机……
   但是两人还是在荒郊野外度过了大年三十,回首这一路的艰辛,与他们路途中遇到人或事,对两人人生有了很大触动……

观影须知   
   观影时间:6月3日20:30-22:10
   签到时间:6月3日20:05-20:25
   观影地点:北京市西城区西直门南小街68号北京青年宫影院

抢票方式
   第一步:
   在本帖跟帖,注明“我要去看《人在囧途》”,所抢楼层尾数需为5的(跟帖所在楼层以统计时的结果为准,可能出现因为删除垃圾帖广告贴造成楼层数变动的情况,请随时关注。出勤率好、作业优秀的ID有不为“删广告层而变自己层”的优待权)。
   共有30个名额,一个ID只有一次机会,我们会在抢到规定楼层的网友里(注意,是随机抽选,而非按楼层的前后顺序),选取网友送出此次观影机会。在过往观影活动中,准时出席、准时交观影作业、作业优秀的同学是我们优先考虑的对象。
   第二步:
   抢到合格楼层后,向我发送“站内短消息”(点击本贴左上方,我的头像下“发短消息”的按钮,请务必告知个人联络方式,否则抢到楼层了也白搭),在确认自己抢到楼后,请立即发送站短,内容包括“电影名称、ID、楼层数、姓名、手机号”,未及时发送站内短消息,或是站内短消息内容不完整的同学,也会失去机会。不交作业、或是抢到票但有不参加观影记录的网友,我们会酌情取消机会。

观影名单将于6月3日下午14:30左右公布,获奖者会收到论坛的站内短消息的通知,请及时关注本贴并查收你们的站内短消息!如果抢到楼了又临时有事不去,请第一时间给我发站内短消息说明,我好安排其他网友去。

抢票确认   
   符合以上要求的网友将有机会获得1张电影票,每人/ID不允许重复获奖.
   届时请务必跟帖确认是否出席,未确认视为放弃观影机会,将收回另作安排,敬请留意

老规矩
   1.观影结束3日内请到“影行天下”版面提交您的影评作业(300字以上,不许抄袭)
   2.本次观影依然会优先选取作业交的好的同学,也请网友在本次观影结束后,务必来交上作业哦!

转发此文至微博 TOP

“我要去看《人在囧途》”

“我要去看《人在囧途》”,

我要去看《人在囧途》

我要去看《人在囧途》”

《人在囧途》

我要看《人在囧途》

Re:[观影团NO.54]徐峥王宝强领衔喜剧片《人在囧途》免费观影抢票

给我票吧

我要去看《人在囧途》

我要去看《人在囧途》

我要去看《人在囧途》

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码