发新话题

你会是大导演么?看剧照填台词有大奖

头像
默默念  新手上路   发表于:2010-12-02 09:48   只看该作者
发帖 4    精华:0   最后登录:2010-12-2    发短消息        

1楼
该帖被浏览  263 次,回复 9 次

想看看你是否有导演的潜质么?
想知道自己的编剧实力如何?
想进军演戏圈?
先来对剧照填台词吧,看看你和导演的思想有多近!
还有意想不到大奖等你拿哦![/
b]

活动背景:《春秋祭》以春秋时期忠孝名士介子推的忠孝故事延伸展开,描写的是我国春秋时期骊姬之乱,晋文公亡命天涯,后在秦国的帮助下回到晋国平定叛乱,并当上了国君,后励精图治,治理国家,成为一代名君。剧中男一号主人公介子推由著名影星何冰主演,他在《大宋提刑官》、《生死十日》、《地道英雄》、《敌后武工队》、《王爷到》中都有不俗的表演,罗嘉良饰演了戏份最多的有志有谋、虽经历颠沛流离、隐忍多年终当君王的春秋五霸之晋文公姬重耳,而鲍国安则在剧中饰演晋献公,港姐杨恭如饰演工于心计的骊姬一角。

活动流程:1、每期活动我们将提供《春秋祭》精彩剧照两张,要求网友根据剧照场景进行发挥,设计对白。每期填写台词时间持续1周。
2、活动设最佳剧情对白奖最佳创意对白奖,其中每期设最佳剧情对白奖1名,最佳创意对白奖5名。
3、最佳剧情对白奖主要依据电视剧原始台词评选,最接近者胜出。最佳创意对白奖根据网友支持率情况,选出支持率最高的前5名进入复赛,由网友投票决出冠军一名。投票时间为一周。
4、每位网友都可以同时参与两个奖项活动。
5、每个ID限投一次票。同一ID顶帖第一次有效,重复操作无效;每个ip限3个id。

活动奖项:
1、获奖网友将可获得《春秋祭》人民大会堂首映礼门票一张,网友期间可以与明星面对面交流,谈观看电视剧感受。
2、获奖网友可获得主办方提供的《春秋祭》电视剧光盘一套。
两种奖励方式,获奖网友自选其一,两种奖项奖品设置一样。

本期剧照
http://club.ent.sina.com.cn/slide.php?tid=775371#p=1

剧照简介
罗嘉良饰演的晋文公负荆向齐王请罪。

头像
weiyuhe1  新手上路   发表于:2010-12-02 10:03   只看该作者
发帖 2    精华:0   最后登录:2010-12-2    发短消息        

2楼

俺的台词:

罗嘉良:陛下,把您闺女嫁我吧。您看我多诚心,背着柴火来的,您女儿嫁给我,绝对不愁吃喝。
公主:父王,他好像太穷了吧,衣服都没得穿!

头像
驴行大坝  新手上路   发表于:2010-12-02 10:51   只看该作者
发帖 4    精华:0   最后登录:2010-12-2    发短消息        

3楼

罗嘉良真胖啊

罗嘉良又白又胖,8错

头像
NN男孩  新手上路   发表于:2010-12-02 10:54   只看该作者
发帖 1    精华:0   最后登录:2010-12-2    发短消息        

4楼

把闺女嫁给我把

罗嘉良:物价上涨,我买不起油盐酱醋,连吃的都没有,家里只剩下了这点干柴,求您让我 休了公主吧 , 我实在养不起她。
公主:嫁鸡随鸡嫁狗随狗,我生是你的人,死是你的鬼。如果你没有东西吃的话,我愿意割 我的肉来回报我的夫君!

头像
不看风景看美人  新手上路   发表于:2010-12-02 10:55   只看该作者
发帖 1    精华:0   最后登录:2010-12-2    发短消息        

5楼

回复1楼 默默念  的帖子

我来讲:
罗嘉良:大王,这不是我的错,我喜欢的不是你,你这样强迫我是没有用的,你就算得到我的人,你也得不到我的心。
公主:……难道父亲不是给我选的驸马吗?难道昨晚的一切都是假的吗?

头像
fuchu5219  新手上路   发表于:2010-12-02 11:03   只看该作者
发帖 3    精华:0   最后登录:2010-12-2    发短消息        

6楼

经典对白1

罗嘉良:尊敬的齐王,臣的诚意日月可见,请给我个机会让我表明心志好吧。
公主心想:父王,此人长相不错,先收留下来慢慢观察呗

头像
好一朵江南小野花  新手上路   发表于:2010-12-02 11:04   只看该作者

7楼

罗嘉良:我曾经说过:如果你会是我的女朋友,我不会让你掉一滴眼泪;我却背叛我们的誓言,今天不管你打也好,骂也好,我都心甘情愿,只要你能回来。
公主:你我这片情,这份心,天知地知你知我知,鬼神万物都是我们的证人,生也好,死也好,今生也好,来生也好,我永永远远都是你的

呃……

头像
fuchu5219  新手上路   发表于:2010-12-02 11:10   只看该作者
发帖 3    精华:0   最后登录:2010-12-2    发短消息        

8楼

经典对白2

罗嘉良:俺们那疙瘩都是活雷锋~公主嫁给我这辈子啥都不用干啊~等着幸福去吧
公主:好期待ING哟

头像
fuchu5219  新手上路   发表于:2010-12-02 11:13   只看该作者

9楼

顶!!!

头像
甜椒盐儿  新手上路   发表于:2010-12-02 11:35   只看该作者

10楼

公主:为什么,那么多日你都不碰我。。难道。。我就这么没魅力么???(心中千万次的泪奔~)
罗嘉良猛然抬起头,深情的凝视良久,但所看之人并非公主(是大王啊是大王~~)。堂内气氛凝重,未入镜的大王轻咳一声。罗嘉良回神,然后眼神黯淡起来,头再复低下。
罗嘉良:我说过,要做你的家人的~我做到了,不管是什么代价!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码