跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2009年广电总局共关停569家网站 查处826家

http://www.sina.com.cn  2010年01月14日13:38  中国新闻网

  中新网1月14日电 广电总局网站上刊登该局新闻发言人朱虹答记者提问的文章,朱虹介绍说,2009年广电总局共查处违规网站826家,关停569家网站。

  1月12日、13日,2010年全国广播影视工作会议在北京召开。结合会议情况,广电总局新闻发言人朱虹就2009年广播影视工作情况和2010年广播影视工作规划回答了记者提问。

  朱虹介绍2009年的成绩时说,2009年,影视剧和影视动画成绩喜人。电影产量达450部,票房超过60亿元,同比增长40%,国产影片继续占据国内市场主导地位,涌现出《建国大业》等一批既叫好又叫座的主旋律影片。电视剧产量1.2万集,整体质量进一步提高。电视动画产量达17万分钟,电影动画23部。中影集团、电影频道等单位创作了2000多部手机小电影和网络短剧。

  朱虹介绍,2009年在农村放映电影750万场次,观众超过18亿人次。

  朱虹还称,2009年广电总局通过依法管理、科学管理,深入开展抵制低俗之风行动,,加大查处力度,落实退出机制,规范播出秩序。加强广告播放管理,开展虚假违法医疗和药品广告专项治理行动,加强电视购物短片广告、居家购物节目和电视购物频道管理。加强电视剧管理。加强新媒体管理,强化互联网视听节目服务许可证管理,查处违规网站826家,关停569家网站。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有