首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 企业

新浪首页 > 影音娱乐 > 古典情怀 > 芭蕾舞剧《大红灯笼高高挂》专题 >正文
张艺谋《大红》剧组“全明星阵容”今日亮相沈音
http://ent.sina.com.cn 2002年05月31日09:34 辽沈晚报

  今天,沈阳音乐学院的师生们将迎来一批特殊的客人,他们就是张艺谋版大型芭蕾舞剧《大红灯笼高高挂》的“全明星阵容”。

  得知此消息之后,本报记者立即采访了中央芭蕾舞团团长黄民暄和沈阳音乐学院的老师和学生。黄民暄非常重视此次《大红灯笼高高挂》在东北地区沈阳的首场演出。沈阳音乐学院也为我国艺术团体输入了很多顶级的人才,能够来到沈阳音乐学院与大家交流是互相学
习的机会。沈阳音乐学院舞蹈系一位王姓的老师激动地对记者说:“像中央芭蕾舞团这样的团体能够来到我们学校,是我们求之不得的。让学生多接触中国顶级的艺术团体的舞蹈演员,对于他们自身的提高也会有很大的帮助。本报第一时间获知,此次来到沈阳音乐学院的《大红》剧组演员主要有:朱妍、王启敏、武海燕、孟宁宁、侯宏澜等。本报记者肖杨

   世界杯新闻订阅:精彩进球,一个不容错过!
      短信世界杯站:新闻、游戏、动感图片

发表评论 | 古典沙龙 | 短信和E-Mail推荐 | 关闭窗口



相关链接
陈其钢直言不讳:音乐是“大红灯笼”的灵魂(2002/05/30/ 12:02)
张艺谋提着“大红灯笼”为世界杯助威(2002/05/29/ 18:26)
舞剧大红灯笼高高挂 欲借国际大导炒作?(2002/05/27/ 17:37)
芭蕾极品《大红灯笼高高挂》沈阳“跳楼价”(2002/05/22/ 15:25)
门票太贵 张艺谋的芭蕾舞剧《大红灯笼》武汉遭冷遇(2002/04/05/ 07:33)
沈阳百万巨资摘得张艺谋“大红灯笼”(2002/03/19/ 14:37)
张艺谋芭蕾舞剧《大红灯笼高高挂》赴港首演(2002/03/14/ 10:52)
张艺谋芭蕾舞剧《大红灯笼高高挂》毁誉参半(2002/03/03/ 20:36)
张艺谋《大红灯笼高高挂》下月广州上演(图)(2002/02/06/ 12:00)
借五月春风 芭蕾舞剧“大红灯笼”再热京城(2001/12/25/ 09:00)
相关专题
芭蕾舞剧《大红灯笼高高挂》专题
张艺谋

新闻搜索

关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




分 类 信 息
:MBA备考百分百上线
   送你出国学英语!
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
   外专局PMP权威班
:风情体验之欧罗芭
:国际长途0.33元/分
:青岛招商项目展
:网上车展-邀请函
:雅思深圳考试中心
分类信息刊登热线>>




影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网