跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

首届国际音乐产业高峰论坛演讲嘉宾--简能彼得

http://www.sina.com.cn  2009年04月16日18:32  新浪娱乐
首届国际音乐产业高峰论坛演讲嘉宾--简能彼得

简能彼得

  新浪娱乐讯 首届国际音乐创意产业高峰论坛将于4月21日在上海举办,届时来自中国政府、国内外音乐产业企业、新媒体、新闻界的人士以及关注世界音乐发展的各界人士都将云集上海,共同出席并见证这一推动国际音乐发展的年度盛会。图为高峰论坛演讲嘉宾简能彼得 。

  简能彼得(Peter Jenner) 

  单位:世界音乐经纪人协会

  职位:首席执行官/创办人

  演讲时间:2009年4月22日 14:45-15:15 

  演讲主题:中国音乐如何进入西方主流音乐市场(推广、内容、包装、演出)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有