新浪首页| 用户注册| 网站地图
内容中心
  新浪首页>影音娱乐>国内影视>>新闻报道 




网友评论:肖童是无情无义之人

http://ent.sina.com.cn 2000/05/23 

  网友 心里有酒

  我讨厌利用别人感情实现自己目的的人。特别是处处自以为自己是男子汉的所谓男人。由此我就很不喜欢肖童以及利 用肖童的人或人们。

  一个人不管做什么,都要有情有义,不能以出卖人(特别是深信深爱的人)作为实现自己目标的途径,这样才能对得 起自己、别人及天地,否则,无以立足与天地。

  要作为堂堂正正的人,需知何可为,何不为,甚至宁愿不做、逃避或牺牲自己而不是别人来坚持做人的标准。这一点 ,肖童连韦小宝都不如。在这里,我不否认正义,但肖童本身的出发点并不是正义。

  做事可以失败,感情可以失败,做人不能失败。这片里,唯一的失败者,就是肖童。


请您点击此处就本文发表您的高见


参与CNNIC有奖调查,申请十佳网站评选投票权

相关专题:《永不瞑目》


  新浪首页>影音娱乐>国内影视>>新闻报道 


网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有    四通利方 新浪网