新浪首页| 用户注册| 网站地图
内容中心
  新浪首页>影音娱乐>星闻快报>大公报>新闻报道 




梁朝伟戛纳凯旋归 刘嘉玲:伟仔开心到失常

http://ent.sina.com.cn 2000/05/24  大公报

  梁朝伟的妈妈昨日有到机场接儿子机,还送上一扎鲜花贺儿子。梁妈妈谓,儿子得到国际性的奖项,感到十分光 荣。问到她还会送什麽给儿子?她笑言,一扎花已经很足够,但她昨晚会偕同「伟仔」的细妹,一齐与「伟仔」食饭庆祝。儿 子连国际影帝都做了,她会否想「伟仔」快些成家立室呢?她笑言,一切也随缘,但她就十分喜欢嘉玲,因为嘉玲够靓女。

  而嘉玲对於「伟仔」得奖,表现得十分兴奋,在电视上可见到嘉玲在「伟仔」领奖时,都忍不住眼湿湿。嘉玲谓 ,自己真的开心到飞起,眼湿湿都是正常反应。问到嘉玲会送什麽给「伟仔」?她说:「他连这个大奖都拿了,我还可以送什 麽呢?」嘉玲谓,今次「伟仔」得奖,他自己都开心到失常,就连王菲致电恭喜他时,都表示未听过「伟仔」的笑声是如此开 心的,真的由心中笑出来。

  嘉玲又谓,「伟仔」这两天好像站在云上一般,她笑言,自己每天都问「伟仔」究竟知不知道自己在哪里?

  记者告知嘉玲,「伟仔」曾表示,自己亲自执导的电影,不会找嘉玲做女主角。嘉玲听後谓,这是十分正常的。 她自己也不想与「伟仔」合作,怕会发生冲突。但她谓,都会客观给予对方意见。谈到《花样年华》一片,她看後觉得很感动 ,「伟仔」与张曼玉都演得很好。但对於张曼玉输给冰岛歌手 Bjork,她都不知道是什麽原因,因为自己未有看过对方 的电影。嘉玲又谓,在首映礼上完毕後,全场观众都站起来鼓掌。她笑言,去年《海上花》在康城的首映礼,她只听到观众离 场的声音。

  问到嘉玲会否为「伟仔」开一个盛大的庆祝派对?她谓,其实「伟仔」的朋友不多。不过,相信都会找朋友开一 个派对。至於他们又会否去旅行呢?嘉玲谓,「伟仔」要拍电影,应该不会有时间去旅行了。


请您点击此处就本文发表您的高见


参与CNNIC有奖调查,申请十佳网站评选投票权

   相关文章
相关专题:第53届戛纳电影节


  新浪首页>影音娱乐>星闻快报>大公报>新闻报道 


网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有    四通利方 新浪网