sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图





影音娱乐

新浪首页 > 影音娱乐 >星闻快报>扬子晚报>新闻报道 




陈晓东夸张柏芝:“她的心好美”

http://ent.sina.com.cn 2000年06月15日14:08  扬子晚报

  陈晓东最近为了新专辑而换了一个全新造型,他将自己留了多年的长发剪掉,改以清新短发形象亮相,原来这样大胆的尝试,全靠女友张柏芝在背后大力支持,和张柏芝相称之下,还真有夫妻脸。

  东东果然是百分百的男子汉,既然敢做,就不怕承认!对于有目击者看到他与张柏芝手牵手逛街一事,原本避口不谈的他终于松口:“是啊!那天晚上(六月七日)我和她在铜锣湾吃饭,临走时被记者拍到照片,当时我是牵着她的手。”

  也因此发展四个月的“东芝”正式浮出地面。

  既然知道记者在场,为何还牵着不放?东东说:“说真的,我在公共场所吃饭,既然和人牵手,就不怕人家看,更没必要甩开。”

  陈晓东与张柏芝从外表来看,绝对可以称得上是相当登对的金童玉女,最欣赏另一半哪一点?陈晓东仔细思考之后表示:“我觉得她的心好美,比她的外表还要美,女孩子除了拥有美貌之外,心地要好才最重要。”(焦点)





 相关链接

陈晓东、张柏芝恋情正式公开(附图) (2000/06/14 09:13)
张柏芝赞“王锋恋”精采 (2000/06/13 10:10)
张柏芝 王力宏谈初恋体验 (2000/06/11 14:23)




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网