不支持Flash

资料图片:“时尚公主”安妮-海瑟薇精美写真(7)

http://www.sina.com.cn 2007年08月28日15:11  网友来稿
资料图片:“时尚公主”安妮-海瑟薇精美写真(7)

安妮-海瑟薇

  姓名:安妮-海瑟薇(Anne Hathaway)

  生日:1982年11月12日

  出生地:美国纽约

  身高:173cm

  发色:深棕色

  眼睛:棕色

  安妮·海瑟薇出生在纽约布鲁克林,在新泽西州长大,父亲是位律师,母亲则是歌手兼演舞台剧演员。她在大学里主修英文,副修妇女研究,她说过,如果当不成演员,她会想当一位文学家或是心理学家。

  在公主日记》的试镜时,安妮意外地从椅子上摔了下来,结果反而被导演一眼相中,得到了扮演主角米娅的机会,并一举成名。安妮拥有灿烂明媚的笑容和高雅端正的气质,还带有一点点的调皮可爱,被誉为"茱莉亚·罗伯茨和奥黛莉·赫本”的综合体。

  主要作品:

  《成为简·奥斯汀》(Becoming Jane)(2007)

  《女人》(The Women)(2007)

  《穿普拉达的女王》(The Devil Wears Prada) (2006)

  《断背山》(Brokeback Mountain) (2005)

  《小红帽》 (Hoodwinked)(2005)

  《历劫俏佳人》 (Havoc)(2005)

  《魔法灰姑娘》(Ella Enchanted) (2004)

  《公主日记2:皇室婚约》(The Princess Diaries 2: Royal Engagement) (2004)

  《猫的报恩》 (The Cat Returns)(2002)

  《少爷返乡》 (Nicholas Nickleby)(2002)

  《天堂的彼端》(The Other Side of Heaven) (2001)

  《公主日记》(The Princess Diaries) (2001)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash