跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

卡梅隆透露《阿凡达》蓝光和DVD具体发行日期

http://www.sina.com.cn  2010年02月20日06:44  新浪娱乐
卡梅隆透露《阿凡达》蓝光和DVD具体发行日期

《阿凡达》计划4月22日发行DVD和蓝光影碟

  新浪娱乐讯 北京时间2月20日消息,据国外媒体报道,大导演詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)日前在接受采访时透露了卖座巨片《阿凡达》(Avatar)蓝光和DVD的具体发行日期。

  卡梅隆表示他们目前计划于4月22日,也就是“地球日”(Earth Day)发行《阿凡达》的首版蓝光和DVD影碟。这版的影碟产品不会收录太多的加值内容,而到了今年11月还会再发行1个版本的《阿凡达》蓝光和DVD影碟,这个版本将携带大量的花絮内容,并且蓝光碟将以“蓝光3D”(Blu-ray 3D)呈《阿凡达》全片。

  随着越来越多的制造商开始推出3D电视和3D的蓝光播放器,卡梅隆认为已经到了把自己的影片以3D的形式带入家庭的时候了。

  目前20世纪福克斯方面还没有对《阿凡达》影碟产品的发行日期作出官方证实。(ning)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有