新浪首页| 用户注册| 网站地图
内容中心
  新浪首页>影音娱乐>环球银幕>中国娱乐报道>新闻报道 




内衣时装与电影 戛纳城里唱对台

http://ent.sina.com.cn 2000年05月19日11:01  中国娱乐报道

  就在戛纳电影节即将开幕之际,世界顶级女性内衣品牌“维多利亚的秘密”也决定来 凑一下热闹,在戛纳为他们的内衣举行一场展示会--消息一公布,时装界的许多模特趋之若骛地来到了该公司设在纽约的总 部,为自己争取这样一个难得的机会。

  如果你认为这次内衣展完全是凑热闹那就错了,展示会是由影坛名宿伊丽莎白-泰勒及其好友歌星埃尔顿-约翰发起 的,目的是给一个艾滋病组织募集资金。由于名人及品牌效应,届时,包括“维多利亚的秘密”品牌的专职名模海蒂-克鲁姆 、史帝芬-尼西默等都将到场参加演出。

  不要因为弄不到门票而发愁,因为举办者已经决定将在互联网上对整个表演进行直播,估计会有数百万人上网观看。 如果你有兴趣,不妨也去瞧瞧。


请您点击此处就本文发表您的高见


参与CNNIC有奖调查,申请十佳网站评选投票权

   相关文章
相关专题:第53届戛纳电影节


  新浪首页>影音娱乐>环球银幕>中国娱乐报道>新闻报道 


网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有    四通利方 新浪网