首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

新浪首页 > 影音娱乐 > 综艺大观 >正文
国语流利 获准加戏-曾志伟彭丹倾情《夜晚》
http://ent.sina.com.cn 2001年12月06日14:39 南方网-南方都市报

  本报讯:(记者严明)爆笑喜剧《他和她的夜晚》今晚就要在中山纪念堂首演,剧组前日也由“秘密排练地”南海转来广州进行第一次正式的“踩台”合练,并首次向部分记者开放。

  当晚的合练在市少年宫的一个小剧场内进行,演员们虽然没有着剧装,但认真投入的表演仍引得台下几位有幸首批接触该剧的观众发出阵阵笑声。记者发现除了侯耀华在剧中挑
着大梁外,曾志伟国语水平取得的进步也确实让人放心不少。彭丹当初“加戏”请求也果然获准————在剧中加入了邀请总政歌舞团一级编舞打造的一段长达3分钟的现代舞,并热情地向记者展示了“身手”。曾志伟神秘地说谭咏麟等香港圈中好友也会前来看戏,又大笑:“他们来只有一个目的,就是想看我的普通话说得到底有多烂!”

  导演阿丁和侯耀华告诉记者,这几天的合练效果很好,一天一个样了,对首演信心很足:“绝对没问题!”

  撑谢霆锋陈奕迅

  曾志伟广州评说香港“骂战”

  本报讯(记者严明)12月4日晚,在《他和她的夜晚》排练开始前舞台上,记者与曾志伟聊到最近香港娱乐圈两位后生身上发生的事:一是陈奕迅与记者,一是谢霆锋与章小蕙骂战的事。一段时间没有回香港的曾志伟显然是首次听说,但他还是心直口快地分别评论了这两件“不愉快”的事。

  关于陈奕迅对天王有微词,曾志伟说:“年轻人嘛,这么说没什么关系!天王不行了就是不行了,真正可以的才能凭实力留下来。怕别人说是不行的,得让别人讲话!”

  说到章小蕙指谢霆锋举止教坏女儿一事时,曾志伟显得激动:“为什么别人家的女儿没坏,偏偏你家女儿学坏了呢?还是家教的问题嘛!你自己在外面穿那么少的衣服拍照片就不怕影响女儿吗?”记者问他是不是挺袒护年轻人的,曾志伟说:“我也年轻过嘛,年轻人犯错也不必大惊小怪,关键要从错中吸取教训。话说回来,我们也应该习惯这些新闻,艺人永远太老实就不好玩了嘛!”

   新增诺基亚数百首手机铃声
   订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!

发表评论 | 影行天下 | 短信推荐 | 关闭窗口




相关链接
曾志伟《夜晚》讨厌背台词 彭丹拒绝卖性感(图) (2001/11/30 17:23)
彭丹想在台上跳芭蕾--《夜晚》加紧排练(图) (2001/11/27 11:21)
爆笑喜剧姐妹篇《外遇》《夜晚》比较(多图) (2001/11/22 15:38)

新闻搜索


订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!




分 类 信 息
订信息获VIP邮箱!
:音乐餐吧年底特惠
   中关村投影机供货
   圣诞大型联谊活动
   浪漫旅游温馨交友
   今冬时节玩进口车
   王府装饰就业机会
:我的生活我的家
   便宜的数码相机
   美日入世新价格
   普兰德洗衣加盟
:日上通讯诚招代理
   南方人才市场培训
   国际汽车驾驶证
:省内游优惠线路
   给您欢乐给您启迪
   护喉舰招广东代理
:全新人才招聘信息
   河西出国留学服务
   靖江市森诺空调
:最新飞行器广告
   出国留学的摇篮
   良美神奇的魔手
:替您着想对您负责
   超凡家装久经锤炼
   世纪通汽车俱乐部
分类信息刊登热线>>




影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网