新浪首页 > 影音娱乐 > 综艺大观 >正文
日本举办韩流照片展 百余影迷为看照片彻夜守侯
http://ent.sina.com.cn 2004年07月21日18:21 新浪娱乐


韩流照片展
点击此处查看全部娱乐图片


  自从韩国摄影作家赵世贤要为韩国的四大偶像出版画报集《the man》的计划因为肖像权问题而流产之后,又一韩国摄影作家金钟满准备在日本出版117名韩流明星的画报集《After Rain》。20日,金钟满为该画报集做宣传,在日本先行召开记者招待会,然后进行韩流照片展。

  照片展吸引了日本50多家媒体。因为之前《the man》的出版受到韩国四大天王的反
免费畅游内蒙古大草原 港台明星流行隆胸吸脂
美女啦啦队招募中 国际知名公司招聘职位
对,并准备提起50亿韩元的诉讼,所以这次的照片展最受关注的是金钟满有无获得这些明星们的同意。在记者招待会中金钟满作家表示,因为这次的照片展和画报集的所得收入将用于以117名明星的名义创设的奖学基金。这些基金将用于在日本的侨民学生,所以很快就获得了这些明星们的呼应。

  20日,照片展中还有神话组合的申彗星等明星到来为照片展做宣传,所以吸引了大批影迷和歌迷。因为第一天只接待300名观众,所以近100名韩流迷门从19日下午2时开始就在会场外等候。并准备了坐垫,在会场外彻夜等候20日的入场。(作者:高丽太子)


评论 | 影行天下 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

关键词 
音乐 明星 好歌 歌手 
酷图 刀郎 自拍 写真 







热 点 专 题
十大空气污染最重城市
《十面埋伏》争议
2004范堡罗航空展
杜邦不粘锅致癌风波
惠特尼休斯顿北京个唱
亚洲杯精彩视频集锦
美洲杯 视频点播
环法自行车赛 亚洲杯
海岩新作:河流如血

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网