影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 综艺大观 >正文

世界最小夜总会“迷你迪厅”首次现身北京(图)

http://ent.sina.com.cn 2005年03月25日21:05 新浪娱乐
世界最小夜总会“迷你迪厅”首次现身北京(图)

迷你迪厅
点击此处查看全部娱乐图片


世界最小夜总会“迷你迪厅”首次现身北京(图)

  新浪娱乐讯 2005年3月26日至4月3日,北京的乐迷将亲身感受到“迷你迪厅”的魅力。

  英国文化协会即将呈现给大家的将是世界上最小的夜总会—“迷你迪斯科舞厅”。这也将是“迷你迪厅”首次来华表演。英国文化协会非常高兴与北京市对外友好协会合作,共同通过“迷你迪厅 ”充满活力的表现展现英国夜总会生活的独特风格。“迷你迪厅”演出
将先后在王府井大街的新东安商场、北京师范大学和什刹海荷花市场进行。

  演出将在“迷你迪厅”及其四周进行,“迷你迪厅”艺术家们将将扮演主持人、门童、贵宾以及迪厅的东家。迪厅成员的表演使用很多背景元素,其中包括美术、音乐、表演和技术。门童的表现可以在很大程度上为“迷你迪厅”增添乐趣。现场的“观众”将被邀请扮成排队等候入场的人。他们将受到蛮横的保安的推搡盘问,并遭到入场贵宾的斥责。最终,他们会被允许进入与这个现实生活中的迪厅一模一样的迷你迪厅,但随即就会被门童不分青红皂白地撵出来。

  而观众仍然不断地去而复返……

  出于对音乐的共同的喜好,不同年龄、不同国籍的人们都会被“迷你迪厅”所深深吸引。“迷你迪厅”的成员强烈鼓励观众的参与,因为如果没有观众的参与和配合,演出将无法获得预期的喜剧性效果。

  “迷你迪厅”演出于1998年8月问世后即赢得了广泛的赞誉,并频繁地在英国格拉斯顿伯里音乐节、爱丁堡艺术节以及法国、比利时和澳大利亚等国的音乐节上亮相。2000年,“迷你迪厅”被正式授予吉尼斯世界纪录。“世界上最小的夜总会”一时间风靡无数报刊杂志和电视荧屏,详细深入的报道在互联网上也广为流传。

  “迷你迪厅”是英国文化协会在华卓越的艺术项目的又一范例。英国文化协会曾经在2004年举办了首届“英国电影节”、“onedotzero数码影像展”以及“英国戏剧舞蹈节”。

  在北京的活动计划:

  3月26-27日下午 王府井大街新东安商场

  3月29-30日下午 北京师范大学

  4月1、2、3日下午 什刹海荷花市场(后海)

  媒体评论:

  -“有人说这是一生中最棒的夜总会经历”—《星期日泰晤士报》

  - 获英国广播公司一台的“2001年最佳夜总会”提名

  -“我能搞个’迷你迪厅’玩吗?”—“流线胖小子”(Fatboy Slim)

  -“‘迷你迪厅’几乎牢牢的吸引住了音乐节上所有人的眼球,简直无与伦比。”— 在《舞蹈杂志》记者,2004年 悉尼“Big Day Out音乐节”

评论 | 影行天下 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词






彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网