不支持Flash

那威助演 柯以敏不满《笑傲江湖》栏目组拉郎配

http://www.sina.com.cn 2007年06月08日21:58  新浪娱乐

  天津卫视《笑傲江湖》相声大会总决赛第一场,由于柯以敏(blog)原搭档吴樾(blog)因故退出比赛,故栏目组安排已被淘汰的那威做为助演,协助柯以敏再战“江湖”,不想两人合作效果不佳,悬点在节目现场即公然反目。赛后,柯以敏对《笑傲江湖》栏目组这种拉郎配的安排表示了极大的不满。

  柯以敏原搭档吴樾因参加

东方卫视一档节目,发生意外,造成腿部骨折,所以不得不黯然退出“江湖比拼”,做为对此次比赛的谢幕,吴樾在病床上与柯伊敏搭档说了一段相声,本来这应该是这对组合的在《笑傲江湖》的最后演出,但当柯以敏在节目最后独自一人向评委和现场观众拉票时,她演唱了骆玉笙老先生的代表作《重整河山待后生》,现场每一位天津观众无不动容,要知道柯以敏做为一位马来西亚华侨,汉语并不精通,是对曲艺怎样的一种热爱,让她把该唱段唱得如此情真意切,在场的许多男性观众包括三位评委起立为其鼓掌,所以柯以敏挽狂澜于既倒,扶大厦于将倾,以一人之力把自己留在了《笑傲江湖》相声大会总决赛之中。

  虽然,柯以敏曾多次建议《笑傲江湖》栏目组由她一人出战相声大会总决赛的剩余场次,但栏目组考虑到所有明星组合都为两人,所以不愿破例,因此执意为柯以敏再找一位搭档。在其没有更合适的人选提出的情况下,栏目组安排了已经在上一轮比赛中被淘汰的那威做为她的新搭档。无疑,柯以敏对此种安排极不满意。

  由于两人都是第一次合作,相互之间并不默契。在现场拉票的环节,柯以敏认真准备了黄梅戏唱段《夫妻双双把家还》,并一再宣称要独唱。而那威坚持要两人合唱,柯以敏演唱前特意关照那威不要毁了她的演出。实际合唱时,由于之前没有排练,那威对唱时频频忘词,造成演出效果不佳。柯以敏在之后向评委要求再次独唱,未获批准。特别是看到那威好像无所谓时,柯以敏很严肃的向那威提出:对待曲艺一定要有一个认真严肃的态度,那威无言以对。

  两人在表演相声段子时,柯以敏常常对那威“口吐恶言”,致使几个关键环节那威做为捧哏的都不知怎么往下接,表演结束时,主持人李彬问柯以敏自我评价时,柯以敏坦言她认为此次必被淘汰。虽然这是《笑傲江湖》六进五的决赛,那威,柯以敏组合虽然被列入待定环节,而不一定被淘汰,柯以敏在赛后还是对栏目组不尊重她的意见,执意拉郎配的安排表示了极大的不满。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约6,480,000
不支持Flash
不支持Flash