跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

刘亦菲将客串《西游记》

http://www.sina.com.cn  2009年04月14日18:08  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) 之前有消息称,在张纪中版电视剧《西游记》中,黄晓明演孙悟空,刘亦菲演观音,胡军演皇帝,范冰冰演戏份颇重的铁扇公主。

  对于这些大腕的参演,张纪中日前在接受记者采访时称,已向这些演员发出了邀请,但没说就一定让他们出演这些角色,“8个月时间太长了,黄晓明他们会在剧中客串一个角色,演上个三四天或一周。”

  (潇潇)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 刘亦菲 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有