跳转到正文内容

音乐剧《罗丝湖》打造3D梦幻舞台

http://www.sina.com.cn  2011年03月22日15:07  法制晚报 官方微博

  本报讯(记者方芳)为了4月1日即将上演的音乐剧《罗丝湖》,梅兰芳大剧院首次引进3D技术,打造梦幻舞台。

  该剧讲述了一个魔幻般的爱情童话,呼唤环保祈祷和平。作为一部充满魔幻色彩的音乐剧,舞台背景将是最大的看点。

  据悉,在正式演出时,梅兰芳大剧院的巨型舞台中央将完美展现一汪碧蓝的湖水,加上一轮巨大美丽的月亮倒映其中,炫美异常。《罗丝湖》的整个舞台将变成一幅纵深感强烈的3D图景。

  据悉,音乐剧《罗丝湖》将由曾担任张学友音乐剧《雪狼湖》的主演月亮(许十云)挑起大梁。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有