影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 戏剧 > “梦想乐园”2006大型动画情景剧专题 >正文

《梦想乐园》公演小试牛刀 剧场与小粉丝”互动

http://ent.sina.com.cn 2006年06月09日09:38 新浪娱乐

  即将于7月26日在北展剧场上演的大型原创卡通明星秀《梦想乐园》,近日在中国剧院进行了首轮慈善演出。先睹为快的小朋友们和几十位最受喜爱的卡通明星亲密约会,共同打造了一场精彩纷呈的梦幻演出。

  和那些暑假可以看世界杯的爸爸们相比,孩子们暑假终于有了自己的乐子,据央视调查,约7成的家长和小朋友表示,要在暑假接着看第二遍。

  l小“粉丝”围攻舞台:梦想乐园打响互动牌

  《梦想乐园》首场演出围绕“卡通乐园”,在“绿野寻踪”、“海底奇遇”、“太空神话”、“梦想未来”这四个场景中展开。演出尚未开始,台下的小朋友们已经开始尖叫,因为鞠萍姐姐和董浩叔叔坐着大风车来了。

  “绿野寻踪”在同样的欢呼声中拉开帷幕。齐天大圣孙悟空,头戴飞羽翎花双鞭冠,身披战前锦阳袍,内罩百兽天王甲,腰别一条齐天腰带,脚踏登天靴。美猴王的经典行头让台下的小观众们看花了眼。

  《梦想乐园》的主题之一就是要让小朋友敢想敢做。看,黑猫警长要带着小鲤鱼他们飞往月球了!“嫦娥号”宇宙飞船距离点火升空还有10秒钟,台下小观众大声其呼“10-9-8-7……3-2-1”,场上