影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 戏剧 > 迪士尼舞台剧-小熊维尼专题 >正文

《小熊维尼》武汉入乡随俗 维尼“吃嘛嘛香”

http://ent.sina.com.cn 2006年08月09日15:03 楚天都市报

  荆楚网(楚天都市报) (记者 查昭 实习生 林青云) 今晚,在全球巡演了千余场的迪士尼舞台剧《小熊维尼》,将在湖北剧院开始为期一周的演出。昨日,《小熊维尼》导演和演员接受采访时透露,为了适应中国国情,《小熊维尼》专门制作了中文版,并加入了中国主持人,配合美国主持人翠西姐姐,把《小熊维尼》的故事串联起来。拥有超强语言天赋的翠西姐姐介绍,迪士尼每到一个国家,都会制作出当地版本,比如同样一首《小熊维尼》的主题曲,她当场唱出了中文、日文、泰文三个版本,让人惊叹。

  在台词方面,《小熊维尼》中文版也努力借鉴中国的风土人情,所以,你会从小熊维尼的口里听到他说:“吃嘛嘛香!”

  对于《小熊维尼》在武汉的演出,剧组充满信心。导演说:“在台湾演出时,我们看到70岁的爷爷带着2岁的孙子,都看得不亦乐乎。我希望武汉观众,跟着我们该跳舞就跳舞,该欢呼就欢呼,感受孩子的欢乐,寻回未泯的童心。”

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约63,900


评论收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有