不支持Flash

音乐剧《妈妈咪呀!》昨日在北京举行开票仪式

http://www.sina.com.cn 2007年03月15日13:50 北京晚报

  本报讯(记者戴方)昨天,音乐剧《妈妈咪呀!》在北京举行开票仪式。

  由于《妈妈咪呀!》的影响力,也由于今年北京演出市场的特殊性,使得《妈妈咪呀!》成为今年最热门、最高档的演出。在缺乏大型流行音乐演唱会的情况下,《妈妈咪呀!》的流行与娱乐性成为最能吸引观众走入剧院的招牌卖点。

  《妈妈咪呀!》既是一部浪漫温馨的音乐剧,也可被视为一次老歌重温的演唱会。它讲述了在一个希腊小岛上,女儿即将出嫁,但她却一直不知道父亲是谁。于是,她请来三位母亲的情人,而母亲也请来两位当年乐队的女性成员。于是,故事在一个个小高潮和小喜剧冲突中越来越浪漫感人……

  这部音乐剧也是北京市场上推出的最新的一部音乐剧,这部音乐剧自1999年推出便走红全球,甚至重新振兴了"9·11"之后的纽约百老汇市场。《妈妈咪呀!》适合两代观众,一代是ABBA音乐流行时上世纪70至80年代的年轻人,一代是他们的子女,也就是现在最当红的80后。

  此次音乐剧共上演16场,首演场最高门票为2008元,下午场最高门票为880元,最后一场是七夕节,最高门票1573元。据悉,环球唱片公司准备在近期推出ABBA乐队的精选集《Number Ones/第1金曲精选》,5月份将正式推出《妈妈咪呀!》的音乐剧原声唱片。D073

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,500
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash